Девочки, может кто заказывал вот такой комбез для малыша http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13143976&sProdEvar=Wishlist
тёплый? по размеру как? моему сыну сейчас 1,7 примерно 90 см, до конца зимы хватит 24 мес? по размерной сетке 24 мес это до 90 см.
а на какую сумму был заказ а то вроде пишут маленькие проходят а на большую сумму нет
Я сделала пробный заказ 70 баксов 1 июля, и пока тишина Доставку выбрала самую дешевоую за 5$
Я новенькая в покупках с Ральфа (26 ноября первый раз заказывала), но уже сделала 4 заказа ( для себя и 2-х приятельниц).
1)Item Sub-Total: $241.11
Shipping: $0.00
Sales Tax: $0.00
Total: $241.11
2) Item Sub-Total: $951.30
Sales Tax: $3.51
Total: $954.81
3) Item Sub-Total: $627.60
Sales Tax: $5.87
Total: $633.47
4) Item Sub-Total: $337.44
Sales Tax: $7.90
Total: $345.34
Тах не брали только в первую покупку. Но я где-то читала, что эти% налога берутся не со всех вещей, а только с тех, которые не являются предметами первой необходимости....Т.к. источника не помню, то утверждать не буду. Но по суммам в моих счетах так и не поняла за что налог и с чего он взят ))) Посредник у меня Шопфанс.
Радует, что это не 50$ , как в Вашем случае
Я написала в Ральф с просьбой отправить в банк письмо о том, что заказ отменен и транзакция по нему тоже (приложила електронный адрес банка, по которому они рассматривают такие письма). В банке мне сказали, что как только получат письмо от Ральфа сразу в течении суток отменят транзакцию. Посмотрим....Без письма деньги в блоке будут до 30 дней.аналогичная ситуация,но с одной позицией,остальное собрали. А сколько они в блоке так висеть будут,через сколько вернутся?а то сама жду..
Смс, о невозможности совершения платежа, приходят если на карте не хватает денег.
Bogema22, женские не брали, а мужские идут размер в размер. Качество понравилось! Поищите в поиске по теме. Девочки брали пуховики.Будьте добры, подскажите какой размер выбрать? M или L на 12рр вот эта модель куртки
http://www.ralphlauren.com/product/i...07446_15307406
Может есть обладатели? Как она по размеру? И по качеству?