Joxan,
мне кажется M.
О, спасибо огромное, глянула в универмагах, такой куртки пока не нашла, но есть другие модели - может быть я и повременю, чтобы обстоятельно выбрать то, что больше понравится.
Сколько ж времени занимает шоппинг, к компу приклеилась
Olilusha, у меня тоже нет первого заказа - нигде. хотя его отшипили уже - 5 вещей, двумя посылками.
ну и двойная блокировка из разбитого заказа - куда ж без нее блин
Доброго времени суток всем!
Подсела на ральф недавно. Очень детские вещи интересуют в плане соответсвия размеров. Читала здесь,что взрослая линейка вроде большемерит,может кто просветит относительно малышковых? Буду благодарна. А то хочунемогу пуховый комбез моей мечты в размере 9М ,ладно если в размер,главное чтобы не маломерил. К
Два заказа -в субботу и воскресенье-Палка, карта Мастеркард.
А у вас какой адрес в Палке? Я им пользовалась до сих пор в магазинах с прямой доставкой в Россию. Вы не знаете, можно оплатить в Ральфе Палкой с привязанным российским адресом, а отправить на мейлфорварда?
это я была)))но, вроде везде потерла/исправила, где фигурировал некорректный замердевушка потом призналась, что ошиблась в размере стопы
берите тот же размер, что обычно в америке берете
Нет, еще покупала и не раз, обязательно скрываю IP, в свой ак-нт в магазине даже не захожу с Российского адреса. Покупка была на 200 с лишним долларов, гифт карта на 50.