6-ку америки во взрослом берете всегда? те наш 36 размер у вас? тогда правильно все 4 или 4,5 в Джуниор. 5-ка Джуниор это 37 наш, 6- 38 - это я по обуви сына точно скажу, девчоночье размеры не знаю, но не думаю что там сюрпризы какие-то. В-общем, 4,5 брала бы я себе в вашем случае для подстраховки.Девочки! Кто заказывал себе взрослую обувь из раздела Junior? Я всегда беру 6 размер, мне понравились угги и кроссовки. Если ориентироваться на их сайз чарт, то мне нужен размер 4.5, но как то боязно. Может кто когда-либо заказывал себе подростковую обувь?
ellevina, Кать моему кеды тоже понравились, но теперь блин боюсь брать..))
Девушки а никто не пробовал в Ральф написать и попросить замерить конкретную модель обуви по стельке?))
Или это будет большой наглостью..?))
Всё работает и приходит, дело в том, что на сайте появился русскоязычный раздел, так что пользуйтесь, на здоровье!Смотрю, на сайте появилась возможность биллинг добавить с Russian Federation, кто-нибудь пробовал с российским биллингом делать заказы - проходит?
reshotka2006, у меня в РЛ маечки и свитера что в облипку XS а свитера что покрупнее вязки и верх S))
Кстати до РЛ долго сидели на Томми, у меня и муж в Германии всегда там все покупал, семья Томми была))))) А когда получили первый заказ с ральфа поняли что теперь любовь безграничная, все сидит идеально!! Размер L сидит ну оченььь здорово на муже, хотя Томми нее был маловат, но сидят у него вещи не так безупречно как у Ральфа))
Теперь бы определится у него с джинсами мужскими и тогда вообще красота будет)) С моим размером джинс уже определились))
Добрый вечер! может вы мне поможете разобраться с размерами. муж -Lка.рост 186.живота нет))))
поло.гольф пишут оч. большой........думаю брать М
а если джемпер гольф брать... на фото он по фигуре l или М?http://www.ralphlauren.com/product/...81309&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
Вы поло мужу брали? classik slim или Custom?
Мне прислал обычный мой заказ с вещами.
Я вообще не заморачиваюсь с буквами! Никогда! Я знаю цифры: 8.5 и 9. Если модель узкая или это открытая "босая" обувь, то заказываю на половину больше
Вы со своими замерами, запутаете всех любителей Ральфа. Обувь идет размер в размер и точка, кому слегка мала, нальете кипяток+носок и растягивайте по квартире, а тем кому велика, дорога на ебей, там у китайцев есть стельки прозрачно-силиконовые, вставили в галоши и вперед, заре на встречу.
Девочки!
Напомните пожалуйста, у кого такое было!
Конкретно интересуют клиенты Сбербанка!
Заказывала 13 января. Тогда же с меня списали 107,63 долларов.
Отправили 19 января, на одну вещь меньше.
На сайте РЛ в ордере написана итоговая сумма 95,04 доллара. (То есть минус 12,59 за недостающую вещь).
У меня вопрос - где эти 12,59?
Позвонила в Сбербанк, они говорят, что на списании только 107,63 долларов.
Никаких возвратов нет.
Вопрос в том, как быстро эти деньги возвращают?
В течении какого времени, и что для этого нужно делать.
В Сбере мне говорят, что нужно писать в магазин
Хотя читая форум мне кажется, что магазин тут не причем!
Сделала заказ, а на две вещи отказ пришел
У них такое часто бывает?
vera13,
а посмотрите еще вот это платье -
http://www.ralphlauren.com/product/...-Large&parentPage=family&selectedSize=X-Large
У него длина нормальная, сейчас цена хорошая. У меня такое есть, смотрится в жизни очень хорошо и необычно. Я высокая (рост 178) и немаленькая (размер XL у этого платья у меня) - у меня рукава покороче чуть-чуть, и длина чуть выше колена. Если надо замерить будет - напишите.
вот-вот,у меня тоже ж**а,простите.Столько денег висит,буду пробовать решить воспрос.если повезет,вернут деньги через 5 дней.Но с не с Ральфа..на деньги с Ральфа я уже махнула рукойПоздравляю!
А у меня тоже какая-то ерунда началась. Заблокировали за два заказа столько денег, что я ушла в минус. А я на эти деньги рассчитывала, чтобы еще другие покупки делать...
А эта тема вообще для чего заведена?
150 страниц обсуждать большемерит ли линия Лорен.
Ну извините тогда - об этом уже тоже страниц 50 написано, и на очередной вопрос с призывом помогите выбрать размер- все нормально отвечают.
То же и с обувью и с доставкой - по 100 раз одно и то же спрашивают - и никто не пишет - 122 страницы назад об этом писали, не занимайтесь ерундой.
Я предполагаю, что эта тема существует не только для узнавания размерности данной марки. Но и для общения между покупателями, советов в непонятных ситуациях.
Я первый раз заказала в этом магазине. И поэтому в ходе заказа у меня возникают вопросы - один за другим.
И я кстати не про заказ спрашивала, почему не отправляют и т.д. а про ТРЕК НОМЕР!!!!
Мне дали трек, который уже 4 дня не отслеживается.
Я задала вопрос - это нормально, или можно бить тревогу. 2 страницы подряд мне не отвечали, может проигнорировали, не захотели, не знают ответа ....
Я повторила вопрос.
Спасибо sweety72.
Она подсказала - что это ненормально, и я тут же написала в магазин.
Побольше бы таких помощников!