К сожалению, RL не шлет в Россию!((Только недавно они стали вообще наши карты принимать, и на том спасибо!Anavedana, без посредника напрямую нельзя заказать?
К сожалению, RL не шлет в Россию!((Только недавно они стали вообще наши карты принимать, и на том спасибо!Anavedana, без посредника напрямую нельзя заказать?
А вы не знаете в черную пятницу будут доп. скидки?
Теперь такая проблема у всех, полистайте предыдущие страницы.Девочки, добрый день.
А подскажите, пожалуйста, что за проблемы с картами возникают? Не могу заказ оплатить.
Пользовалась всегда Альфа-банковской Мастеркард - всегда проходила и на Ральфе и в др. магазинах США.
Попробовала Визу Сити-банка - тоже не берется.
Может есть какой секрет, что-то еще надо сделать?
Спасибо
vera13 добавил 22.08.2013 в 02:15
Половина вещей из корзины уже исчезла
Веду активную переписку с Ральфом - говорят, что надо сначала страну выбрать в выпадающем окошке , при вводе биллинг-адреса.
Завела второй раз адрес, а карты как не брались к оплате, так и не берутся.
Догадываюсь, что у них какие-то проблемы с системой......или может перестали принимать наши карты???
Может кто-то помочь советом - что делать?
Спасибо.
спасибо.
а вы уже сами попробовали оплатить или это раньше через кого-то заказывали?
А номер отслеживания дадут?Tanya1, Standard Ground - это стандартная наземная доставка
Там надо копаться. Я брала свитер за 149 фунтов, который в штатах стоит 249 долларов. в UK получилось в итоге чуть-чуть, но дешевле. Плюс не надо платить посреднику за оплату. А так да, цены в основном выше, и ассортимент значительно меньше.Девочки посмотрела англицкие цены- почти как burbery по стоимости
Сегодня оформила заказ, расплатилась приватовской виртуалкой, указала шип и бил форвардинга. как будут новости, отпишусь.
evrokiti,
nordstrom в день оплаты почти никогда не отправляет. Я всегда оттуда заказываю быструю доставку с доп.оплатой - и даже так почти всегда отправляют частями. Вы закупались на Ральфе в самый пик распродажи - что Вы хотите...У них в условиях бесплатной доставки написано 5 дней)))Самое главное, чтобы все понравилось и подошло, а всё остальное мелочи
galyakom добавил 22.01.2013 в 00:35
evrokiti,
у них же 21 января праздник был, выходные.. может еще и поэтому все подзависло..
Мои параметры побольше , сначала от фоток в шоке пребывала , а вы меня теперь еще и из меряться просите ОГ 110 см ОТ 89 см ОБ 114 см По поводу длины платья я завтра старшую дочку попрошу сфоткаться, она у меня 173 см ростом. Платье ей конечно большое, но хотя бы с длинной можно будет определиться.natalkakl, Наталья, я к Вам опять с этим, уже всем надоевшим, платьем. Подскажите, Вы взяли 14 размер, по сайз чарту это соответствует ОГ104; ОТ86; ОБ112 как на самом деле, Ваши параметры равны тому что пишет Ральф или больше-меньше?
natalkakl А я уже замерила себя - печально. Но при моём росте 173-174 мне никак до колена платье не натянуть )))))
Можно последний вопрос - Вы наш ( российский) размер какой носите. А то платье осталось только 14 размер. Если большемерит, то втиснусь ))))) А если нет, то вообще про него забуду. Мне оно тоже очень понравилось.
Спасибо Вам за ответы .
Ralphlauren.com
Не принимают