@QUICKTAO.RU, проблема у вас с ответами, не только у меня вижу, хотелось бы оперативной работы, жду когда отправите груз в брянск ДЛ , его имнно сегодня нужно отправить, уже все оплатила, на письма не отвечаете.
Ответили на почту
@QUICKTAO.RU, проблема у вас с ответами, не только у меня вижу, хотелось бы оперативной работы, жду когда отправите груз в брянск ДЛ , его имнно сегодня нужно отправить, уже все оплатила, на письма не отвечаете.
@QUICKTAO.RU,здравствуйте, бьюсь к вам на почту, ответьте, есть вопросы.
жду от вас ответа по заказу 197) написала на почту вчера)
Жду информацию по своему заказу! Уже 21 день прошел с момента оплаты.
Хочу сегодня отправить вам заказ, но до сих пор не дождалась информации по заказу от 16 марта. Очень трудно работать( Вчера не было от вас ответа.
@QUICKTAO.RU, спасибо большое)
написала вам свою вторую почту, продублируйте пожалуйста)))
P0beda добавил 22.03.2016 в 08:58
Спасибо, во всем разобрались. Очень извиняюсь, действительно моя почта не работает, и из за этого письма не доходили. огромное спасибо за ваше терпение.
добрый день, Николай! Вы заказы принимаете только на своих бланках?
@QUICKTAO.RU,
Здравствуйте.
У вас в заголовке темы написано, что комиссия от 3%, а доставка от 200 руб. А в шапке темы написано, что комиссия - 5% и доставка 280. Какая информация достоверная? При каких условиях доставка от 200 руб. и комиссия от 3%?
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за работу!
Забрала вчера посылку. Сначала испугалась красного скотча, еще и с надписью "принято с повреждениями ...", но ощупав сверху коробку, ничего порезанного, помятого не обнаружила. Так и не поняла это Ваш скотч или это в ЕМС таким радостным замотали
В этот раз совсем каплю протек шампунь (бутылка была с вмятиной), хотя запечатан был как обычно, но ничего не испачкалось, т.к. дополнительно еще был обернут Вами в пленку. Возможно это случилось из-за перепада температуры.
А за Вашу честность отдельное Спасибо! Последний заказ я у Вас делала больше полугода назад и то, что там осталось еще 130 руб. на счету даже не помнила. А Вы обратили на это внимание.
Спасибо!
С уважением,
Таничева Елена