Добрый день! Снова заказываю у вас. Отправила форму на сайт и письмо с вопросами на почту. Жду ответа!
Добрый день. Почему не отвечаете на почту?
уже два дня жду вашего ответа..
Здравствуйте, ответьте сегодня на почту, выслала вам свой расчет долга V-L-336--QT my dolg.
Просто у нас с вами через эти сообщение связь быстрее, мы же вроде все обговорили с менеджером. а потом получаю письма с расчетом без договоренностей.
В прошлый раз не пришли 4 флешки в виде лампочек 4*25ю - я сминусовала 100 юаней. проверьте верен ли мой расчет, который я выслала вам сегодня выше указанным файлом.
allariver добавил 17.05.2016 в 10:55
Ну что же опять случилось? напишите на почту [email protected] вчера послала вам вопрос почему такая сумма долга, сегодня сделала расчет, и похоже сегодня ответ так и не получу.
При том, что постоянно менеджер чего то не включит (дозаказ) чего то забудет.
Здравствуйте! Подскажите, сколько дней занимает международная доставка Китай - Россия (г. Улан-Удэ)?
Здравствуйте! Мои отсутствующие позиции появились, как и было предположено, но предложение истекает через два дня. Чтобы не работать на выходных, давайте сегодня сделаем выкуп. Деньги я уже перевела. Мне важны эти позиции. Спасибо!
Забрал на днях посылку из транспортной компании.
Настолько хорошей, аккуратной упаковки давно не видел.
Внутри тоже все было аккуратно, где надо - добавлено картона, что бы не бултыхалось.
Работал с quicktao первый раз, впечатления самые положительные.
1. Оперативный выкуп и оперативная коммуникация, если и были некоторые задержки в начале - по моей вине.
2. Уточняют все, что надо, у продавцов и быстро согласуют с клиентом, то бишь со мной.
3. Несмотря на то, что один пункт купить так и не получилось, виноваты в этом никак не quicktao - три замены предлагал, но, к сожалению, у китайцев понятие оферты не существует, видимо.
Когда у последнего продавца стоимость поднялась в полтора раза, потом за доставку по Китаю - около 10 кг - он влупил 200 юаней, я еще был согласен, но когда китаец в очередной раз извинился и снова поднял цену на товар - мне стало уже неудобно предлагать четвертый вариант замены, да и время...
Короче - геморроя с моим заказом немного было ,как мне кажется, а отправка из Улан-Удэ - вообще решили за полдня, там время поджимало, я уже думал, что на неделю отодвинется - Николай позвонил по телефону и уточнил у меня некоторые моменты.
Пока посылка шла, подсчитал итоговую стоимость со всеми расходами "до двери" - получилось даже меньше, чем я ожидал.
Короче - самые положительные впечатления, думаю, что продолжим взаимовыгодное (надеюсь) сотрудничество.
Спасибо
Здравствуйте, отправили ссылку в личном сообщении!
Приветствую команду @QUICKTAO.RU,
вот уже 1,5 года, как я регулярно делаю покупки с вами. Всякое бывало, но в целом все обговаривали и решали в рабочем режиме. 23 мая в час дня я отправила вам послание-претензию, жду ответа, но увы-его нет. Я могу понять, что вчера нужно было разобраться в ситуации, поэтому ответа не было. А сегодня? Я всегда помню о разнице во времени, у вас сейчас полдень. Пора бы уже ответить по поводу не полученных мною вещей мартовского заказа, о которых я напоминала, чтобы положили в отправляемый груз, а так же по ситуации текущего заказа и наличию вещей в УУ.
tatanikol добавил 25.05.2016 в 08:10
Вопрос к @АлександрКрск,
вот уже 6 лет, как я покупаю в Китае на таобао и алибабе, а, тем не менее, никак не решусь делать выкуп самостоятельно и только отправлять добро консолидатору для отправки ко мне. Поэтому мне очень интересно, как человек, который в первый раз делает покупки в Китае, мог самостоятельно решить все тонкие моменты и ньюансы, которые существуют при самостоятельном выкупе. Было бы интересно прочитать и узнать, поделитесь пожалуйста опытом.
Здравствуйте,ищу надежного посредника для закупки средних по объему партий из Китая.
Скажите пожалуйста, что у вас есть кроме карты сбербанк, почты и скайпа? Какие гарантии вы можете дать что за деньги которые я вам отправлю я получу своевременно и в полном объеме весь заказанный товар?
P.S.(тем кто заказывал через них) Если не трудно пришлите в лс опыт сотрудничества с данной компанией