✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, условия mail forwarding. Как в этом случае обстоят дела с комиссией и как вами организовывается прием посылки (например, нужно прописывать присвоенный ID в заказе на таобао). И еще, подскажите по ситуации на почте на данный момент, не тормозит? Если сейчас закажу,то до 7 июля успеет?

Здравствуйте, Дорогая Анастасия!
Продублируйте, пожалуйста, свой вопрос на почту quicktao1@gmail.com

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Добрый день, заказ в Китае был готов 20 мая, и он уже больше 10 дней добирается до УУ. Заказ V-L-405, выставьте пожалуйста сегодня счет за доставку без 32 позиции которая еще не пришла в УУ. Успейте пожалуйста передать в Желдор до завтрашней отправки. Уверен что у вас все получится.Спасибо!

Здравствуйте, Дорогой Александр!
Всё получилось! Вчера отправили Ваш заказ. Скан ТТН будет у Вас на почте в течении сегодняшнего дня!:friends:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
@Alexpukhov,

на границе идут проверки, поэтому задержки с вывозом. У меня тоже долго в этот раз. И что тут сказать? Форс-мажор, лучше пусть дОльше, зато без потерь.

Татьяна, Вы, как всегда нам помогаете! Спасибо Вам большое:ay::ax::ax:

tyumenboy

Новичок
Шопоголик
04.06.2016
2
0
0
Тюмень
Здравствуйте! Заказал у вас плату Мх4 16гб, скажите пришла ли оплата и все ли понятно, какая плата нужна?)

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
Здравствуйте, заинтересовали Ваши условия. Подскажите пожалуйста, правильно ли я все поняла по всем драсходам:
стоимость вещи +5% от стоимости вещи + доставка от продавца на ваш склад в Китае (в каком городе, провинции находится ваш склад в Китае?) + 250 руб./кг стоимость альтернативной доставки Китай-РФ (в какой город РФ доставляется вами посылка?) + доставка по РФ (из какого города? чтобы правильно посчитать стоимость доставки у ТК энергия). подскажите пожалуйста какой сейчас у вас курс юаня? правильно ли я поняла ваши условия?

Dgina6

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2015
43
160
33
Москва
Здравствуйте, заинтересовали Ваши условия. Подскажите пожалуйста, правильно ли я все поняла по всем драсходам:
стоимость вещи +5% от стоимости вещи + доставка от продавца на ваш склад в Китае (в каком городе, провинции находится ваш склад в Китае?) + 250 руб./кг стоимость альтернативной доставки Китай-РФ (в какой город РФ доставляется вами посылка?) + доставка по РФ (из какого города? чтобы правильно посчитать стоимость доставки у ТК энергия). подскажите пожалуйста какой сейчас у вас курс юаня? правильно ли я поняла ваши условия?

Присоединяюсь к вопросу - на вашем сайте и здесь на форуме немного разная информация...

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, актуальная информация на этом форуме:
все верно считаете, но доставка Китай-РФ стоит 280 руб за кг. (посылка идет в город Улан-Удэ)
склад в Китае Внутренняя доставка (доставка по Китаю) выбирать пункт Внутренняя Монголия - 内蒙古, затем город 呼伦贝尔, далее 满洲里
Курс юаня к рублю Сбербанк:
http://data.sberbank.ru/buryatia/ru/...ies/?base=beta
*нажать вкладку "Расширенная таблица курсов" (продажа юаня)
10.65 на 06.06.2016

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! Заказал у вас плату Мх4 16гб, скажите пришла ли оплата и все ли понятно, какая плата нужна?)
Здравствуйте , Игорь!
Сумма поступила, сегодня начинаем выкуп.

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
Здравствуйте, актуальная информация на этом форуме:
все верно считаете, но доставка Китай-РФ стоит 280 руб за кг. (посылка идет в город Улан-Удэ)
склад в Китае Внутренняя доставка (доставка по Китаю) выбирать пункт Внутренняя Монголия - 内蒙古, затем город 呼伦贝尔, далее 满洲里
Курс юаня к рублю Сбербанк:
http://data.sberbank.ru/buryatia/ru/...ies/?base=beta
*нажать вкладку "Расширенная таблица курсов" (продажа юаня)
10.65 на 06.06.2016

Спасибо большое за ответ. подскажите пожалуйста 280 руб за доставку Монголия-Улан Удэ включает в себя все расходы? дополнительных расходов на упаковку/доставку посылки до Улан Удэ не будет?

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Спасибо большое за ответ. подскажите пожалуйста 280 руб за доставку Монголия-Улан Удэ включает в себя все расходы? дополнительных расходов на упаковку/доставку посылки до Улан Удэ не будет?

За Упаковку и доставку до Улан-Удэ не будет. Только 280 руб. за 1 кг. и всё.
А вот в Улан-Удэ от нашего офиса до склада какой-либо ТК или Почтового Отделения будет (300 руб.)

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
За Упаковку и доставку до Улан-Удэ не будет. Только 280 руб. за 1 кг. и всё.
А вот в Улан-Удэ от нашего офиса до склада какой-либо ТК или Почтового Отделения будет (300 руб.)

спасибо большое за быстрый ответ.

Marinelli

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
80
18
8
Россия
Здравствуйте, написала вам на почту. Жду ответа.

Marinelli добавил 08.06.2016 в 13:43
Николай! Что то вы с ответом не спешите!!!

Последнее редактирование:

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Здравствуйте!
Собираю очередной заказник, не могу найти такие пластыри:
Помогите!

Вложения

• IMG_20160604_110145_-1852459236.jpg
    IMG_20160604_110145_-1852459236.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 0

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, написала вам на почту. Жду ответа.

Marinelli добавил 08.06.2016 в 13:43
Николай! Что то вы с ответом не спешите!!!

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, свою эл. почту - проверим. Если уже не ответили.
Может письмо не дошло.