Здравствуйте! Опять вопрос. Как мне считать доставку по китаю, если я заказываю у одного продавца несколько деталей - у одних доставка к примеру 10cny (у мелочей), а у других бесплатная.
Здравствуйте. Я вам скинула заказ.оплатила.Интересует оплата прошла ли?и где вы пишете номер заказа, как мне доказать что это оплата то или иного заказа, объясните пож моя почта [email protected]
Здравствуйте! Написала на почту, дублирую здесь. Понятно, что после 11.11. у вас завал, но хочется получить заказ до середины декабря.
Моя почтаkata [email protected]Смотреть далее
Добрый день,подскажите сапоги по этой ссылке https://item.taobao.com/item.htm?spm...41518766&ns=1# из чего сделаны?В описании замша.Так ли это?Натуральная?
Здравствуйте!
Ссылка, к сожалению, сгорела
Добрый вечер! какая цена в руб с учетом доставки в СПБ и вашей комисси получится за эту парку, длинной 90 см, размер Л?
http://world.taobao.com/item/521245...ain&spm=a230r.1.14.115.REGtcy&ns=1&abbucket=2
Спасибо
Здравствуйте, Дорогая Елена!
Формула расчета следующая:
Общая стоимость заказа, с которой берется комиссия: 1780 ю. * Курс 11,09 руб. = 19740 руб.
5% (моя комиссия) = (1780 ю. * 5%) * 11,09 руб. = 987 руб.
Доставка по Китаю - 50 ю. * 11,09 руб. = 554 руб.
Международная доставка Китай - Россия (г. Улан-Удэ): 280 руб. * 3 кг. (возьмём для примера) = 840 руб.
Упаковка и доставка до Почтового Отделения или склада какой-либо ТК в Улан-Удэ: 250 руб.
Тариф выбранного Вами способа доставки Улан-Удэ - Ваш город: руб.
Итого: 22400-23000 руб.
1780 это цена парки длинной 90 см и расцветки серо-белой? на сайте, когда нажимаешь на нее цена становится 2030
Здравствуйте ещё раз))
Это обработанная кожа (замша). Товар качественный. Можно заказывать, не волнуясь.
Отзывы также хорошие и не мало
Спасибо,напишите пож. стоимость с доставкой в Ставрополь(ТК ПЭК или Дел. Линии) и срок доставки?хочу заказать.
QUICKTAO.RU, может сделать табличку в документах гугл, чтобы мы самостоятельно могли смотреть за изменением заказа, просто не понятно прошла/не прошла оплата и т.д.
Здравствуйте! А как решаете такие проблемные ситуации, например, на складе не заметили, что обувь не того размера и отправили клиенту? Ситуация реальная. Или обнаружился брак, недостача и т.п.