Добрый день! Пришлите, пожалуйста, бланк и условия на почту [email protected]
А также напишите адрес склада (в случае, если буду сама выкупать). Спасибо!
Д.вечер. Штучные заказы тоже можно? Пришлите пожалуйста документы на почту [email protected]
Здравствуйте, продукты питания (сухое кокосовое молоко, кофе, сушеное манго, конфеты) можно через вас заказать? Какой лучше выбрать вариант доставки?
Добрый день.Вышлите пожалуйста документы на закуп и стоимость на самостоятельный выкуп и доставку до РФ за 1 кг . [email protected]
Здравствуйте.
Вышлите условия сотрудничества, бланк для заказа, адрес склада для самовыкупа на [email protected].
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на почте или здесь. С субботы 2 спрашивала S-71-2 выехал 9.09 способом 13-18 дней. И до сих пор нет. Даже с задержками со старого склада долго. Говорили,что задержанные грузы на прошлой неделе ждали. Дождались? Или только мой затерялся
Пришлите бланк условий для заказов на почту .спасибо [email protected]
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на почте или здесь. С субботы 2 спрашивала S-71-2 выехал 9.09 способом 13-18 дней. И до сих пор нет. Даже с задержками со старого склада долго. Говорили,что задержанные грузы на прошлой неделе ждали. Дождались? Или только мой затерялся
Это мой второй заказ. Первый пришел в крайний срок ,вроде на 18 день(доставка 13-18д). Этот то же должен был ехать 13-18Здравствуйте !
Мой заказ от 9 сентября тоже едет. Ответ на почту на прошлой неделе был аналогичен вашему. Сегодня на повторный запрос, ответ - Ещё в пути.
Вы прошлые заказы быстро получали?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, бланк и условия на почту [email protected]
И вопрос сразу - если заказывать с вичат, то как это оформить в заказе?