Добрый день. Планирую самовыкуп. можно условия на почту [email protected]
Здравствуйте, Ирина!
Проверяйте "Входящие"
Добрый день. Планирую самовыкуп. можно условия на почту [email protected]
Д.день! Подскажите,как понять, сколько будет стоить доставка? В два этапа (через границу +тк по россии) или с китая в россию напрямую? Спасибо
Здравствуйте!
Заказ О-177 получили. Сроки доставки выдержаны
Ровно 13 дней (была выбрана доставка 13-18 авто) и наши сокровища у нас. Нет претензий ни к упаковке, ни к сопровождению заказа в процессе выкупа, сбора и отправки. На все возникающие вопросы были даны оперативные ответы.
Спасибо!
Здравствуйте! Очень рада что нашла вас, а искала долгие 10 лет, сменила 4 посредников, вы пятые юбилейные, и самые лучшие. Хочу похвалить вашу оперативную работу, спасибо за быстрые ответы.От момента заказа до получения, прошло 5 недель... И мой заказик был уже в Воронеже. Все упаковано очень компактно, убран весь лишний мусор, мне есть с чем сравнивать, прошлый посредник по-моему максимально оставлял побольше мусора. Еще раз спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество!!!!
Добрый день. Хочу с вами сотрудничать! Можно условия на почту [email protected]
Добрый день. Жду заказ 106 с 9 сентября. Что с ним? Пандемия только меня коснулась?
И где тогда мой заказ? На границе? На таможне? На подходе к Москве?
Добрый день. Хочу с вами сотрудничать! Можно условия на почту [email protected]
Снова доброе утро. Где мой заказ? 52 дня в пути. Отследите, пожалуйста. И прошу не писать про пандемию. Она либо у всех, либо ни у кого. Вы ведь следите за водителем?