Здравствуйте! Можно условия для заказов и самовыкупа на почту [email protected], на ваш сайт не получилось зайти из-за реконструкции)
Здравствуйте, Анна!
Сайт скоро будет)
Проверяйте входящие от [email protected]
Здравствуйте! Можно условия для заказов и самовыкупа на почту [email protected], на ваш сайт не получилось зайти из-за реконструкции)
Добрый день! Отправила бланк заказа вам на почту и забыла указать, что мне также нужен код для самостоятельного выкупа, большая просьба отправить на почту [email protected]. И как небольшая просьба-предложение вам сделать более понятными условия по самовыкупу, т.к. реально непонятно что за чем идет. Задала вопросы вам в письме, сейчас пролистала чат на несколько месяцев назад и увидела ответ на свой вопрос. Оказывается сначала нужно, чтобы вы отправили код, а потом уже я выкупаю самостоятельно. А если я буду выкупать в течение нескольких дней, как быть с треками посылок? Каждый раз отправлять на почту бланк с новым треком и ссылкой или формировать один общий бланк со всеми заказанными товарами и уже тогда отправлять?
Ребята, привет
Очередное большое спасибо за вашу работу!
Сделала 2 заказа. Один отправили 21.09 способом авто 18-25, второй авто 13-18
Заказы пришли с разницей в день - очень удобно получилось - забрала сразу оба и сэкономила на курьере
Итого:
21.09 (S-72) отправлен, 16.10 получен - ровно 25 дней в пути
29.09 (S-72-2)(отдельное спасибо, что успели вытолкнуть заказ из Китая до праздников) отправлен, 16.10 (1 день лежал на хранении) получен - ровно 16 дней в пути.
Сроки выдержаны. Радует!
И традиционное спасибо за упаковку
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/18/thumb_e7c8247d3f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Команда Quicktao, доброго дня!
Спасибо, на днях получил свой заказ! Заказ № О-14.
Пришёл с небольшой задержкой в два дня, но для такой длительной логистики - это не задержка! Самое главное всё в целости!
Спасибо!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/18/thumb_06cb9fd8da.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сотрудничаю с ребятами несколько месяцев. Оформила уже 90 заказов. Практически по всем заказам сроки доставки укладывались в озвученные. Если и опоздание, то на несколько дней.
НО в текущих условиях, в которых мы живем, когда закрыты практически все границы и каждый день в новостях появляется информация о новых всплесках заражений и новых ограничений возмущаться о задержках просто удивительно. Иногда читаю и не могу понять, люби реально не понимают, что происходит вокруг.
В общем, ребятами довольна, все четко и быстро.
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на эл. почте. Отправила письмо на ящик.
@QUICKTAO.RU,Здравствуйте! хочу впервые сделать заказ самостоятельно, до этого есть опыт заказов через СП Красноярск.
Расскажите на каких условиях работаете с Красноярском?
ответ можно на [email protected]
Здравствуйте, вышлите пожалуйста условия доставки до г. Иркутск. Планирую самовыкуп. Почта b.owlant@gmailточкаcom
Здравствуйте. А обувь можно заказывать в одну посылку с одеждой и не только?
@QUICKTAO.RU, Здравствуйте. Мази так и нельзя выкупать?