Можем сделать и там и там, замеры платныеПодскажите пожалуйста, фото и замеры делаете по приходу товара в офис в Китая или Улан-Уде?
Спасибо за ответ, фото и замеры я заказала, просто фото 5 ю, с замерами 10ю.Можем сделать и там и там, замеры платные
Мы предоставляем бесплатное общее фото товара, отдельное фото определенной позиции стоит 5 юаней.
Предоставляем услугу замера товара, стоимость - 10 юаней за вещь.
Не за что, замеры будем делать в китайском офисе, поэтому время для возврата будет.Спасибо за ответ, фото и замеры я заказала, просто фото 5 ю, с замерами 10ю.
Возник вопрос, если что-то из заказа не соответствует или по размеру не подойдет, не затруднит ли это возврат к продавцу по времени? Ведь придется товар переправлять обратно в ваш Китайский офис. А время возврата бывает ограниченным.
O_nik добавил 17.10.2014 в 13:54
И по стоимости альтернативной доставки вопрос. Мне вес и стоимость озвучивают до отправления в ваш Российский офис или в принципе не важно? Я хотела бы коробки убрать из посылки.
Спасибо большое, очень приятно!!!Уважаема команда QUICKTAO поздравляю вас с праздником вашей фирмы!
С днём фирмы этот поздравок!
Пусть плачут конкуренты!
И чтоб никто из них не смог
Переманить клиентов!
Пусть будет радости полна
Обычная работа,
Чтоб, словно пышная весна,
Цвела Доска почёта!
Пусть дружным будет коллектив,
Невзгоды разом победив!
Пусть будет только позитив
И самый смелый креатив!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/10/18/thumb_793131fdb2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В моем случае весь товар был отправлен в Улан-Уде без заказанных фото и замеров.Не за что, замеры будем делать в китайском офисе, поэтому время для возврата будет.
Вес обычно озвучиваем по приходу товара в российский офис, поэтому если коробки нужно убрать, то нужно сообщить заранее.
Ольга, как договорились, по приходу товара в Улан-Удэ замеры и фото будут сделаны.В моем случае весь товар был отправлен в Улан-Уде без заказанных фото и замеров.
Теперь мне только надеется что все с вещами ок...
Добрый день, Ирина, напишите пожалуйста на почту телефон посредницы, мы свяжемся с ней, Ваш заказ я проверил, судя по трекам товар собран, завтра более подробно напишу на почту.Я так понимаю, в выходные Вы не работаете. письмо от пятницы сегодня продублировала. Посредница из Пекина Вам вчера дозвониться не смогла - не отвечали.
посылку к 24 октября похоже даже емс уже не успеет доставить... (оплачено всё 9 октября, в заказе 4 позиции).
Спасибо за отзыв, Сергей! Спасибо за поздравление!Воспользовался услугами команды quicktao. На всех стадиях работали достаточно оперативно, выкуп делали быстро, по каждому состоянию заказа предоставляют excel таблицу где указана информация по выкупу. На письма отвечают оперативно и цены приемлемые. Доводилось работать с другими посредниками но quicktao пока лидер по скорости и удобству. С праздником вас.
Добрый день, Ирина, напишите пожалуйста на почту телефон посредницы, мы свяжемся с ней, Ваш заказ я проверил, судя по трекам товар собран, завтра более подробно напишу на почту.
Один за всех и все за одного)Спасибо, она дозвонилась, но я побоялась пока через вас отправлять. Почему же так долго всё?? с момента перечисления денег прошло больше 10 дней. Вы один за всех работаете?
Ольга, как договорились, по приходу товара в Улан-Удэ замеры и фото будут сделаны.
Один за всех и все за одного)
Ну вот так, главное что заказ собран) Завтра напишу на почту подробно.
11 октября выкупили,собран-то собран, но к нужной дате-то опоздали...![]()
11 октября выкупили,
19-го отправили в Россию, итого 8 дней, средний срок сбора соблюдён.