Делюсь опытом заказов в Квелле в течение где-то 2-х лет:
У них явно существуют вещи-приманки, приятные по виду, и по очень хорошей цене - покупатель на них ведется и заказывает еще что-нибудь - заодно, для комплекта и т.д., а в итоге получает не совсем то, что хочет. Например, в прошлом году весной (это была уже не первая моя покупка) я заказала себе костюмчик - пиджачок+юбочка на сумму 2300р. (вещи шли не комплектом, а по отельности) и заодно еще под них блузочку и кофточку еще на 1800р., которые я не стала бы заказывать отдельно. В итоге получила лишь кофточку с блузочкой + оплату всех сборов :-(
Далее осенью в начале октября заказала ребенку лыжный комтюм за 2 тысячи всего. Помня предыдущую ситуацию "заодно" ничего заказывать не стала. Так они мне до Нового Года слали сообщения, что заказ на обработке в Германии, а потом и вовсе про него забыли, как будто его и не было :-(
Если бы я знала про банкротство, то ничего более заказывать не стала бы вообще. Но зимой мне пришел новый каталог, и я не удержалась - зашла на сайт (русский) и заказала кучу всего. Так вот, те вещи, что были на распродаже, пришли недели через 2-3, а остальных как не было, так и нет. Только на шорты мужские в марте пришло сообщение - мол, распродано все. Лета еще и в помине не было, а у них уже товар отсутствует... Конечно, дураки они что ли, 2 штуки приличных мужских шортов большого размера еще и с подкладкой нам за 990 рэ присылать?
Вот, пришло тут пару дней назад по электронке сообщение, что они таки выслали в мой адрес футболку (одну всего! а заказано еще 4 вещи - они на обработке, конечно же, уже месяца 3 точно). Сами пусть носят, даже на почту получать теперь не пойду, расхотелось совсем.