Девочки, вот я бы не посоветовала заказывать у них вещи. И не только по своему опыту, но и по опыту моих двух сестёр.
Во-первых) Вещи можно найти при желании и поинтереснее в интернет магазинах
Во-вторых) Вещи такого же качества можно найти и гораздо дешевле
В-третьих) Сроки! От них можно повеситься! Пока ждала, забыла вообще, что я сделала заказ в этом магазине, когда пришло извещении о доставленных вещах, очень удивилась
Далее, размер сложно подгадать. Моя сестра по их рекомендациям измерялась, потом говорила свои параметры тамошней женщине, та ей советовала, Надя (сестра) заказала тыщ на 13 вещей, и что вы думаете... все словно по разным размерам сшиты, одно не налезает, другое велико, хотя размер-то Надька один заказывала. По большей части вещи великоваты оказались.
Много отправила она обратно, но деньги-то за доставку (или кассовый сбор, не помню уж) не возвращают. В итоге, те же самые вещи, которые в обычных магазинах по тем же самым ценам можно купить, она носит только на даче. Картинки врут. Всё оказалось не таким симпотичным.
Что касается меня, то мне тоже размеры наврали, всё пришлось ушивать. И я так расстроилась, увидев свои когда-то давным-давно заказанные вещички, что зареклась иметь с ними торгово-денежные отношения.