Отличные вещички! Как получите заказ - сразу выкладывайте фотки!
Tory, спасибо, за ответ! Действительно, осталось надеяться, что с размером не пролетим ( я еще и мужу заказала). Заказывала самые маленькие размеры для себя, а мужа замеряла доооолго. Главное чтобы ничего не перепутали, я им в комметариях к заказу так и написала, другие размеры не шлите, пожалуйста
Неделю назад получила посылку... (брюки, топ и босоножки). Ужас!!!
Заказ был на 4000 руб., одним словом пришел набор половых тряпок, из дешевой мятой и грязной ткани, все брюки в налипшем ворсе, а топ - это просто песня, размер то вроде тот, но сшит не пойми на кого: видимо когда-то качество было ничего, но сейчас кошмарное.
Швы кривые, а кое-где вообще не простроченные. Когда я на почте делала возврат, то увидела девушку с мамой - они получили посылку с заказом и стали проверять ее на почте, через 5 мин. вся почта слегла от их криков - мама пыталась придушить дочку, за 8 тыс. рублей, заплаченные за посылку, а девушка - бедненькая была просто в шоке ( стоялаа с юбкой в руках и минут 15 смотрела на чудо - вещь не двигаясь). Попадалово на деньги - вот как это называется!!!
ну да качество средненькое......но и вещи то не дорогие. заказы согласна, идут долго. у меня идет заказ на 8 тыщщ..но думаю больше не буду там заказывать...однотипненько все как то из сезона в сезон модельки повторяются
Я много заказывала в Квелли, общее мнение - нормально. Конечно, бывали осечки - но всего пару раз, отправляла обратно - деньги возвращали в течение месяца. Согласна с Юльчик, вещи в каталоге приукрашены, но с качеством все в порядке, т.е. цене соответствует. Конечно, если вы покупаете топик за 300 руб, сами должны понимать - ничего дельного не пришлют. А если заказвать вещи подороже - то все нормально. С размерами осечек не было, попала как-то сразу.
Сейчас правда увеличили сроки доставки до 2 месяцев - поэтому хочу перейти на что-то другое, что побыстрее.
Я много заказывала в Квелли, общее мнение - нормально. Конечно, бывали осечки - но всего пару раз, отправляла обратно - деньги возвращали в течение месяца. Согласна с Юльчик, вещи в каталоге приукрашены, но с качеством все в порядке, т.е. цене соответствует. Конечно, если вы покупаете топик за 300 руб, сами должны понимать - ничего дельного не пришлют. А если заказвать вещи подороже - то все нормально. С размерами осечек не было, попала как-то сразу.
Сейчас правда увеличили сроки доставки до 2 месяцев - поэтому хочу перейти на что-то другое, что побыстрее.
Да...спору нет, но я не заказывала топиков по 300 рублей, поэтому и обидно, что топик за 1000 рублей ужасен до безобразия, я не наговариваю у меня есть возвратный бланк с наименованиями моих покупок и ценами, а так же фото этого убожества, что я получила из QUELLE.
Да, кстати мой случай не исключение из правил, а скорее закономерность, так как сейчас в Роспотребсоюзе на рассмотрении находится жалоба на магазин QUELLE, подписанная 780-ю покупателями, а организованно это было юристами Межрегионального Общества защиты прав потребителей России!!!
Главный форум потребителей России
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=18&order=desc&page=9
И потом вопрос не только в цене!!!
Обман в рекламе товара, отсутствие сертификатов безопасности и качества - а ведь вещи из Китая!!! - где 90% предприятий работают на химически и радиологически отравленном сырье, а так же, то что данная организация ссылается (у себя на сайте, в сопроводительных документах) - на законы и постановления не применимые в их деятельности , плюс их мошеннические действия, связанные с возвратом денег (они не возвращают сервисный сбор и почтовые расходы, а так же проценты за просрочку возврата денег) - все это как раз и потянуло на уголовное дело!!!
Например - я 5 лет занимаюсь мехами и покупаю их оптом в Канаде, очень недорого..., но ни разу вместо вязаной норковой шубы мне не присылали шубу из зайца или из искусственного меха, мотивируя дешевизной!!!
Через сайт русский. Только сейчас увидела, что доставка 6-8 недель на сайте у них указана... Я как всегда, сначала сделала, потом подумала
белый жакетик (в самый разгар лета, как раз придет)))
я такой же заказывала))) 2 месяца его ждала,прислали...мне он не понравился,сзади как у бабочки разлетается все...слишком широкий,заказала тоже беленький