куда же это Николай пропал? второй день уже не отвечает.
ну ожидайте, Николай писал об этой вероятности. УдачкиПохоже заказ еще вобще не выкупался
это берется комиссия у терминала банкомата и уэлектронной системе.Странно, если операторы не берут, значит и мы не должны платить эти 10%
ты вообще жалобу не хочешь накатать на это дело?,месяц назад мне ЕМСная посылка с хусейла пришла,так они мне позвонили,сказали курьера нет,придите заберите.Пришла с ребенком естественно,куда я без негоОтстаяла очередь,забрала 14кг,загрузила на коляску и потопала.Люди конечно смотрели как на дуруВот тебе сервис))
Самая долгая была 24 дня в марте с попаданием на Китайский Новый Год, далее были: 19 дней - в мае, 14 дней - в августе, а сейчас вообще за 11 дней дошла (18-го отправили, а сегодня мы её уже получили!)Raven, China Post Airmail как быстро приходит?
Николай писала на почту ответа нет...
Что с заказом 392_73 , отправлено ?
Подскажите подробно если можно как делать в бланке замены. Одна ссылка не выкупилась, хотя я посмотрела, в наличии есть и сегодня по ней выкуп уже был, как отправить на повторный выкуп? И как заменить одни невыкупленные вещи на совершенно другой товар? Спасибо
Девочки, кто недавно трек от Николая получал, ваши посылки на какой день начали трекаться? у меня неделю нет информации. может посылка потерялась?
Фото-отчет мы отправляем с финальным расчетом.
С Мариной, я так понимаю, вы все вопросы решили ?
Если ко мне остались вопросы, пишите на почту
С уважением, Николай