Когда я в последний раз заказывала и отправляли china post airmail в Казахстан у меня было 4,3 кг я платила 2 300 р. за доставку из Китая. не могу понять расчетов, не выходит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бланк заказа латиницей заполнять или можно на русском все написать? Спасибо
Да, только так, ругаться, требовать и мозолить глаза!!! Бегать с коляской и дитём это вообще тяжело. К сожалению, мне этот метод очень не по душе и не по нервам, но иначе вообще никак
Да нет я дни не считаю))) Я просто чтоб хоть ориентироваться, так как уехать надо, а боюсь что в эти дни и пришлют.Буду надеятся что мне подфартит)))) Спасибо вам за ответМой вам дружеский совет, не считайте дни, они быстрее пролетят, а трек поставьте на отслеживание на сайте "гдепосылка.ру" и как будет меняться направление вам будет на почту с письмом приходить, ну и сами поглядывать сможете.
Чайна дольше идет. Но говорю, тут как подфартит, главное чтобы наша почта не тянула кота за коки.
Николай,добрый день,подскажите по этому магазину,почему здесь такие цены?? http://dzxfw.taobao.com/ Спасибо!
Николай,
я с вопросом: ножи, бинокли и всякую всячину около милитари - беретесь?
Николай здравствуйте, треки по 392_604, 392_ 702 получить возможно?
Спасибо! Вы имеете в виду это - China Post Airmail - 170 юаня за первый килограмм и 60 юаня за каждый последующий?
Air Package
Оттуда что за перевод рублей в юани банки берут комиссию, она сразу сюда уже входит, чтобы мы не морочились.
Обычно в этот же день или на следующий, если не в выходные попали. Все зависит от загруженности у Николая