А что значит альтернативная доставка?
Блин у кого нибудь было такое?
Я вчера весь день пыталась закупщику письмо с заменами прислать и сегодня так же,но оно не отправляется!!!Приходит сервисное письмо,что сообщение не доставленоЯ уже измучилась вся!
это когда вам так везло? моя с 21 стоит на экспорте
кто обувь заказывал как у них с размерами??хочу себе заказать не могу определиться с размером.на сайте нет таблицы
Николай, ХЕЛП!!!!!!!! судя по треку мою посылку развернули ОБРАТНО в КИТАЙ
CP235663442CN
ЧТО теперь делать???? это моя первая посылка и тут такое.... сижу плачу....
Мой хвастик
Николай, спасибо!!!
Подскажите в каком городе Китая находится ваш офис,чтобы правильно рассчитать внутреннею доставку?
La-Bonita добавил 23.10.2011 в 23:35
И еще,на каком языке лучше заполнять форму?
Николай, чтото у нас с вами не срастается. Будет 2 недели как перечислила деньги, а информации от Вас минимум. Может проблема в почте? Уже тут решила написать.
1-2 рабочих дня заявленных меня прельстили....
Николай,отправила вам заказ с почты nad.korobko@yandex.ru,подсчитайте пожалуйста!
НИКОЛАЙ,я уже 4 день жду ответа.приняли замены и все...Проинформируйте меня о статусе моего заказа,заказ номер 392-299
Николай! Посмотрите пожалуйста почту от nord1978@mail.ru
И еще вопрос - здесь цена за одну картину или за две одного и того же размера? Просто не вижу возможности выбрать ту или иную, только выбор размера.
http://item.taobao.com/item.htm?id=3494413643
Заранее спасибо!
Проще вам будет указать при заказе свои параметры, а закупщик сам уточнит и подберет размер подходящий Вам, такая практика здесь у всех, в том числе и Николай рекомендовал мне поступать подобным образом, а просто из интереса производить замеры без заказа никто не будет.[/Q
А мне закупщик не подобрал Я указала размер обуви в сантиметрах , а он мне в ответ "what sizy"
Пришлите мне на почту номер позиции заказа и номер позиции, выясню.
Расчет на почте.Николай, отправила вам бланк заказа на почту!
девочки, ну подскажите, под какими никами закупщики Николая выкупают товар на тао? А то хочу посмотреть историю сделок
Уважаемая Мария, моя посылка числится не со статусом Экспорт, и тишина, она висит со статусом ВОЗВРАТ (от 23.11.12) и вопрос в том, отправили ее еще раз или нет.Смотрите, экспорт 20.11.2012. У меня посылка последняя так же летела - щас скопирую
21.11.2012 Поступило на почту Китая 兴华路邮政支局大宗组
21.11.2012 15:21 Поступило на почту Китай 102627
23.11.2012 11:09 Экспорт
19.12.2012 4:20 Импорт Москва PCI-3
19.12.2012 9:50 Передано таможне Москва PCI-3
19.12.2012 11:03 Выпущено таможней Москва PCI-3
Как видите - от экспорта до импорта прошло 26 дней. И это нормально для почты в данное время года.
его можно самостоятельно скачать в первом посте