Выбирала, первое время, пока не надоело, сумма то не меняется, извините для кого вдруг критична разница в пару юаней....
речь идет о доставке во Владивосток за 350 руб. за кг с полной таможенной очисткой, предусматривается возможность перевозки любых видов товаров, в том числе и брендов, без ограничений по весу и количеству, и далее отправка из Владивостока транспортными компаниями до места назначения согласно тарифов данных компаний.
Николай, здравствуйте!
Подскажите когда будет выкупаться Ордер 392_403.
Его не успели выкупить так как были замены. И мы договорились что выкупать будут после праздников. Связывался с менеджером в Пекине он не в курсе и закупка не производилась.
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к закупщикам. НАдеюсь Николай ее им передаст. Когда они делают фото отчет, можно вещь достать из пакета. Вообще не видно что за вещь и какого цвета, на фото все отсвечивает из за отражения вспышки или бликов на поверхности пакетов. Я думаю лучше достать, чем потом разбираться если вещь выкупилась не того цвета или не та вообще!
Господа
через сколько Николай дней Николай трек на посылку дает?
Получила посылку от Николая!
Спасибо Вам за хорошо проделанную работу.
отправляла Air Mail
8.11.2011 Поступило на почту Китая
9.11.2011 Поступило в транзитный пункт
9.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
19.11.2011 21:41 Импорт МОСКВА PCI-3
20.11.2011 1:12 Передано таможне МОСКВА PCI-3
20.11.2011 4:41 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
21.11.2011 14:02 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
23.11.2011 10:00 Прибыло в место вручения
Вещи все хорошего качества, продолжаю работать с этим замечательным, терпеливым посредником.
Пожалуйста Просто Николай если каждому нашему закупщику будет писать наши удалите и добавьте, то мы так и будем сидеть ждать когда он сможет рассчитать заказы отправки и прочее. Я думаю, что с такими вопросами с закупщиками мы и сами в силах решить)))Теперь буду знать,спасибо!
Хорошо.Николай отправлял с [email protected]. Жду рассчет
Ответил.Николай! жду бланка с выкупленным товаром!
Николай, здравствуйте, в каком состоянии находится заказ 392-313? Ответьте на почту пожалуйста [email protected]
Реквизиты мне пришли в тот же день. Акция 5% действительно действует на вещи, которые стоят более 100 юаней, если до 100 юаней, то 10 юаней за ссылкуДобрый день! Отправила Вам бланк заказа...сколько по времени нужно ждать подтверждения о заказе, и когда и по каким реквизитам оплачивать? Вчера мне ни в skype, ни по icq никто не ответил, на email тоже тишина. Возникли вопросы по комиссии, выше прочитала, что если стоимость вещи меньше 100 юаней, то 10 юаней...получается, нужно комиссию отдельно от каждой позиции считать, а не от общей суммы, у меня разница больше 1000 рублей вышла (при подсчете 2мя способами). И не вижу логичность акции 5% при таких условиях (по своему списку я я сэкономила всего на 2х позициях около 60 р), честно. Заказ делаю в первый раз, и подкупили положительные отзывы о вашей надежности, что очень важно.
скажите а сколько в среднем проходит времени от оплаты заказа до его получения?
ну или хотя бы от оплаты до того как вещи придут во Владик
Здравствуйте. Если я вам не ответил, значит не получил ваше письмо.Николай, доборый день!!! Задавала вам вопросы на почту, но что-то вы молчите, и решила спросить здесь.
1. закупщик измеряет длину стельки в обуви? если вместо размера указать длину стопы в см? это чтобы с размером угадать
2. China Post и China Post Airmail- есть ли существенное различие между ними? Разница в цене небольшая, а как по срокам и т.д.?
3. выкупает ли посредник по Вип скидке?
4. можно ли в бланк заказа с заменами добавлять ещё ссылки, помимо тех, что на замену?
Enzo, спасибочки. Я так понимаю трек-номер новый будет?