Ух девочки моя посыль от Владика до Питера за 3 дня добралась(ДО ВЛАДИКА ДОБИРАЛАСЬ АЛЬТНРНАТИВНЫМ С 26 НОЯБРЯ ДО 12 ДЕКАБРЯ,МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ),скоро будет у меня моя посылочка
Если честно я в шоке нахожусь,Емс В ЭТОТ РАЗ ПОРАДОВАЛА СКОРОСТЬЮ!
Ребят, пипец!! Горю с заменами прям!!! Никому вот такие вещички не попадались. Может у кого в личном архиве есть?
Поленька, Когда мой закупщик получает бланк, сразу отписывается "ОК", а на след.день присылает бланк
Добрый день!
В настоящее время ищу нового поставщика по закупке и доставке товаров из Китая.
Одним из важных факторов в выборе сейчас являются сроки обработки заказа и его отправки на мой адрес после получения.
Укажите, пожалуйста, в случае, если я сегодня направлю Вам заказ как быстро он будет обработан (Заказ на 90-100 позиций)? Как быстро будет отправлен после получения товара на Ваш склад.
Заранее благодарю за ответ.
Ответил на почту.Николай, напоминаю, что пока так и не получила от Вас информацию по недовложениям в посылки. Мне нужно что-то отвечать клиентам
Приветствую, Николай.
Сегодня судя по сообщениям на форуме вы уже новые заказы начинаете принимать, а с моим пока тишина.
Очень жду ответа на почту, №514. Заранее спасибо)
отправляю на адрес logistik125@mail.com., а мне в ответ на англ.- "
Ошибка доставки почты: сообщение возвращенно отправителю
т.е. не существует такого почтового ящика.".Уже 2 дня не могу отправить заявку.Отправляю с mail.в чём может быть причина?
Николай, пока вы мигаете на сайте, решила вам вопрос задать По 732 ордеру что еще на склад не пришло?!
А меня айр разочаровал , мне 2 посылки Николай отправил через эту службу 26 ноября одна вчера покинула Москву а другая вылетела из Китая1 декабря и еще не долетела.Аир? приблизительно дней 20, а так вообще как повезет!
Уважаемые клиенты !
С 14 по 26 декабря включительно объявляется Новогодняя акция.
На все заказы, сделанные в данный период, комиссия составит всего 5% вне зависимости от суммы заказа.
цвета на китайском копировать с сайтанигде не увидела, бланк заказа на каком языке заполнять? Спасибо.
проверяйте папку спам или удаленные письма
если альтернативной, то можно?если есть сомнения то отправляйте альтернативой, вы сами должны знать что есть подозрительного для таможни а что нет.
Я поняла, спасибо, я прицениваюсь, у кого выгоднее у вас или у моего прежнего посредника. Обычно делаю большие заказы по 30-50кг. Я так понимаю доставка Карго есть, а сноуборд и лыжи можно через вас заказать? или что-то крупногабаритное диван например?