Для замен в бланке есть отдельная графа.
Вы же добавили чемодан, как отдельную позицию, не указав нигде, что это замена по первой ссылке.
При отсутствии товара замены вставляются вместо главной ссылки, либо в поле "Замены". Закупщик после выкупа, всегда отправляет инструкцию, вы же сделали по своему.
Да вот прикол сами непонятно как бланк назаполняли,а теперь посредник во всем виноват и ужасно плохой.
Для чего графа ЗАМЕНЫ то существует,наверно же для замен вам так не кажется
Вот сейчас в посте Николая все прекрасно видно наглядно.Почему то у других таких проблем не возникало.Нужно внимательнее быть при заполнении бланка вот и все.
Вобщем я сделала вывод,что весь ваш негатив вылитый на форум ну совершенно безоснователен.
А на форуме девочки действительно,как и сказала Ундина помогают друг другу,стараются помочь.Но вы накинулись тут на всех как будто все в ваших косяках виноваты.
Желаю вам внимательнее быть в новом году и тогда таких проблем не будет.А девочки честно все по доброму тут к друг другу относятся и поэтому очень неприятно читать ваш негатив типо мы АДВОКАТЫ,лично меня взбесило.
Простите если что не так сказала
Seregka83 добавил 23.12.2011 в 12:14
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, делаю заказ, пока выбрала доставку ЕМС (живу в Подмосковье), но где то читала, что некоторые выбирают China Airmail, она вроде бы как подешевле ( она тоже напрямую из Китая идет?). Что посоветуете? Заранее благодарю!
Да China Airmail подешевле и тоже идет напрямую из Китая.Лично я думаю,что если вам не очень к спеху выберите конечно China Airmai.Сейчас даже если выберете ЕМС ох какой не факт,что получите быстро.По ветке почитайте многие жалуются,что сейчас сроки очень у емс увеличились.Так что потом жалко будет,что заплатили за емс не маленькие деньги,а ждете по срокам как Airmail.