Фига себе... Сочувствую. Столько труда вложено.....в первом посте написано, что без ограничения комиссии за ссылку - у меня больше 10000 без доставок и комиссий, конечно же -я же умею читать))!!!
PS: да уж... пребываю в шоковом состоянии - вот тебе и НГ -неделя бессонных ночей, потому что нужно было успеть, три дня ждала ответа, а в итоге... примем Ваш заказ после 23.01...
1. доставка Китай - ваше почтовое отделение;Всем добрый вечер! У меня есть несколько вопросов по доставке и оплате заказа у данного посредника (пишу здесь, дабы не мучать посредника - у него и так хлопот много с новогодними посылочками).
1. Доставка ЕМС идет: Китай-"мой город",- и проходит через московскую таможню?
2. Выбирал ли кто-нибудь доставку ч/з Владивосток? Есть разница по срокам доставки и в принципе? (кроме возможности покупки "запрещенных" таможней товаров).
3. И вообще посоветуйте какой способ доставки лучше выбрать, если заказ набирается где-то килограммов на 5 всего лишь.
Буду очень благодарна за помощь и советы!С наступающим Новым годом!
Зачем переплачивать за доставку, если можно все в одну посылку с тао отправитьUndinaaa, http://www.wholesale-dress.net/ высылает в Россию, для него посредник не нужен. Я оплачивала через paypal, с размерами у них беда да и качество не очень, если мало брать доставка относительно дорого выходит. Единственная радость там это спорт костюмы мягкие но я нашла и на тао магазин с такими
наверное L тебе надоПомогите определить размер - брюки ZARA бедра - 90, талия 67, что еще нужно?рост?
читайте что вам пишут внимательно Елена.
Вы заинтересованы узнать так узнавайте, просто посмотрите выкупил ли по вашей замене закупшик пройти по ссылке и посмотреть продажи с ником закупщика - ой как сложно то! Проще тут написать и волноваться.
Вы сами себе проблемы создаете - не знаете спросите, вам скажут здесь, не отвечают, полистайте, почитайте, возможно найдете на свои ответы вопросы.
Давайте каждому Николай будет описываться а вот ваша замена одна прошла или не прошла, мы заказы вообще не получим тогда
10 непонятно за что?
от куда расситалось 0,157?
Вот рассчитайте мой пример плиз, чтоб дотукало до меня:
85ю=600 грамм
139ю=600 грамм
89ю=700 грамм
25=90грамм
ну как бы выходит почти 2 кг и как это в схеме с доставкой до СПб?
Undinaaa добавил 08.09.2011 в 23:38
ссылку с первой страницы замените на действующую. Показывает что она битая при открытии
Ник предоставляем после закупки.
Выкуп 1-2 дня. После выкупа получите бланк в котором будут отмечены все выкупленные и не выкупленные позиции с комментариями.
фифти фифти, сколько по хвастам отзывам читаю часто не докладывают и потом посто отказываются продавцы признавать свою халатность, но может и повезти.вдруг пришлют мне мой пояс,у кого-то может так было,стоит надеяться?
Ребята,привет, помогите статус проверить,а то не получается чет CP227589229CN, заранее спасибо.
Здравствуйте Екатерина. 11.07 ваш заказ был отправлен из Пекина.
Вчера заказ пришел в Суйфеньхе. По Китаю посылка шла ровно 5 дней.
Сегодня прибудет во Владивосток, завтра я отправлю и напишу трек.