Девочки привет!! подскажите пож-та сколько времени у вас ушло на то чтобы сформировать заказ? тк свой заказ я отправила Николаю 26 НОЯБРЯ !! в числах 5х декабря его представитель(китаец) прислал мне на согласование и сейчас тишина от обоих....как эо понимать??? мои знакомые за 4-5 недель получаю товар, а я даже фото еще не видела, не то что номер трекера об отправке....Я понимаю что новый год и тд, но блин это же не мои проблемы

Здравствуйте Екатерина. Я вам обещал, что сегодня замены выкупят, значит сегодня выкупятНиколай, я возмущена,мой заказ B1066

а через вас можно мебель купить на таобао?
Неужели ни у кого такого не было??? Переживаю, заказывала не себе, на емэйл Николай не отвечает, может зря паникую((ak:
Спасибо за его терпение и помощь как в текущей работе, так и в нестандартных ситуациях, как например у меня. Моя ЕМС-посылка по России так и не дошла до меня
. В кратце - ее не доставили мне, в ЕМС каждый день обещали доставку, в итоге ее отправили обратно Николаю и теперь ему надо ехать в офис ЕМС и писать акт (посылка без адресного ярлыка). Вообщем не все так просто
Так вот, Николай меня не отфутболил, а помогает мне в решении этой проблемы! Вернее, он ее решает у себя на месте! Мне очень и очень приятно работать с ним! 
ой, что-то я сама запуталась, извините... просто привыкла, что как я отправляю заказ, через неделю мне его уже высылают.. а тут закуп только через неделю... да уж..