в миллионный раз подтверждаю, что Николай и его команда лучшие!! думаю, что комментарии излишни. я не разу за год работы с ними не столкнулась с проблемой при работе с тао, а заказываю я много и часто. очень удивляют письма с возмущениями в их адрес, особенно на то, что что то долго не выкупается или не отвечают на письма. складывается впечатление, что это либо конкуренты либо какие то странные люди, которые не разобрались как и что на тао, т.к. ни один мой вопрос к Николаю не остался безответным и ни одна проблема нерешенной. Единственный раз, когда мне три дня не присылали выкуп был связан с болезнью закупщицы, о которой меня предупредили и я сама согласилась подождать, чтобы не менять ее в середине выкупа. Даже не представляю, откуда Николай находит столько сил, в том числе и моральных и времени, чтобы отвечать на все поступающие к нему на почту вопросы. Это нечеловеческий труд! особенно учитывая, какие вопросы иной раз задают, не утруждая себя даже прочтением первого поста. Спасибо Вам огромнейшее!!
Поэтому всем советую Николая и его команду!!! хотя нет... не советую... а то наберется слишком много желающих... и на нас времени не останется)))