Николай, я обратно к вам!!! лучше всех)
отправила заказ на почту
Enzo,
Николай, подскажите, пожалуйста, что с заказом B822_2.
6 февраля все выкупилось, там всего два продавца. Не пришло еще на склад?
Николай что с заказами 501 и 543-их отправили..пишу запрос на вашу почту -не отвечаете(.
Мне почему-то только прислали фото вещей, а расчёт не прислали! почему так?
(заказ 392-592)
Николай, добрый день! я вам отправила заказ два дня назад, от вас пока нет ответа. Может что-то не так с заполненной формой заказа?
За вами буду,с субботы стою
Я на очереди,жду окончательного расчета с пятницы!!Аврал у них видимо перед НГ!!
Николай, здравствуйте. Заказ 392_609 все вещи уже на складе, по отсутствующим позициям замен не будет. Пожалуйста, выставите счет за доставку. Что бы я могла как можно быстрее оплатить.
Николай, закупщица liu мне уже второй раз присылает бланк один и тот же для замен, которые я уже сделала 4 дня назад и выслала ей.
Я подозреваю, что что то не так.
Помогите разобраться пож-та, заказ 392 614.
нИКОЛАЙ ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ 544, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТЕ С АДРЕСА [email protected]. Спасибо!
Я пытаюсь добиться ответа с самого утра, после того как получила от закупщика 2 письма с ОК и ни одного отчета за 3 днявы саме себе нервы мотаете. вам сказали как посмотреть пока вам не отвечают,... Разрыв часового времени с Владиком и Китаем учитывайте еще!
это одну граница прошли, а там 2 получаетсяАИР МЕЙЛОМ ВЫСЫЛАЛ, ДОШЛИ!!!!!
добавить и выделить эти графы синим цветом. в письме уточнить что добавлены какие №позиций.я хочу узнать возможно к моему заказу В724 ДОБАВИТЬ ЕЩЁ 2 ПОЗИЦИИ?Как это сделать -в таблицу добавить 2 позиции и отослать к Вам на email?
У меня тоже от 8 числа посылка не трекается, знаю что у многих сейчас такая ситуация. Николай ответил что пока рано волноваться и так довольно часто бывает , что посылка не отслеживается до прохождения таможни, либо долго регистрируется в Китае.Николай, здравствуйте! Мой трек-код до сих пор не прослеживается. Нет данных в поисковых системах ни в наших ни в китайских. Большая просьба - т.к. посылка отправлена 08.10. - узнайте, пожалуйста ее местонахождение или проверьте правильность трек-кода. Буду ждать от вас информации.
Я отправила вам письмо на почту и на всякий случай сюда, чтоб быстрее увидели.