Т.е. я правильно понимаю, посылка с несколькими позициями будет сформирована на один адрес в Китае и отправлена адресату минуя Владивосток. Так?China Post это наземный способ доставки, соответственно он будет идти дольше минимум на неделю.
Т.е. я правильно понимаю, посылка с несколькими позициями будет сформирована на один адрес в Китае и отправлена адресату минуя Владивосток. Так?China Post это наземный способ доставки, соответственно он будет идти дольше минимум на неделю.
Ребята и девчата.!!!! ТАкая ситуация. Оплатила доставку ЕМС напрямую из Китая!! 2 числа была на экспорте, уже 8е импорта до сих пор нет, у кого в последнее время за сколько дней ЕМС импортировалась???? Уже пора поднимать тревогу??? В сроки не укладываются, еще вчера должна уже была быть на таможне у нас!!!
Девочки, подскажите плиз у всех снимают при переводе 10% комиссию?
Вроде другим перевожу по питеру ничего не снимают, а туту уже третий раз снимают(
Я с Питера.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45591&page=23 здесь про ЕМС ужастики пишут (у меня и не в праздники на 2дня быстрее, чем обычная почта приехало) а сейчас вообще черти что, как кому повезет.
Подскажите, пож-та, в течении какого времени расчет по заказу присылают.. я первый раз через посредника пытаюсь заказать...
Николай, почему мой заказ так и не отправлен из Владивостока???
Жду трек с нетерпением, в этот раз еще дольше все!
А у меня тоже уже отправили сегодня, тоже вот жду трека!!! Очень очень блин жду!!!! Заказ №433.
заказывала 4 пары обуви 25 см по стельке, пришли все туфли 41 размера!!!! я в шоке.
Николай, здравствуйте, оплатила сегодня за доставку, отправила вам на почту бланк с изменениями по поводу заказа, когда отправите
Николай!здравствуйте!!как там мой заказ?когда отправите! В 1097
подскажите, какой у вас курс юаня?
Николай, я понимаю что загруженность наверное, товар был собран 17 числа (вы мне на почту написали) когда будут фото и расчет? Обещали вчера, но так и не прислали!
Заказ № 392-245