Здравствуйте Никита. Вы мне прислали бланк с просьбой принять окончательную версию вашего заказа. Я принял...Николай, вроде и на форуме вы успеваете отвечать, почему вопросы на почте постольку находятся без ответа?
Николай, писала вам и Любе на почту - вы не отвечаете. Замену товару не нашла! Хотела бы отменить заказ-он был оплачен 30 января-больше не могу ждать(((Жду скорейшего ответа на ledinec20@mail.ru!
С уважением, Марина
Да не весеннее это - просто 8 марта на носу, и хочется что бы заказ пришел хотя бы 4-5 числа, но видимо я уже в пролете(((
Девочки мальчики, помогите пожалуйста, Николая не хочется отвлекать, посредник прислал бланк, я первый раз, по обозначениям:
просто красным цветом - что обозначает
boss is not online - это значит что нельзя заказать? или они попытаются снова? или что?
И мне написали вопросы - каким образом и где на них ответить, чтобы они поняли?
Заранее спасибо за ответ!
Полностью с вами солидарна) на все мои письма всегда вовремя отвечает) делаю у него второй заказ. Никаких нареканий нет )
Николай так вот я и закупщику и вам в понедельник отправила замены. Она мне даже ответ прислала-Здравствуйте! Ваши замены получены! Спасибо!Надо было отправлять замены закупщику, и я не заметил, что вы копию не отправили закупщику.
Отправил ваши замены, сегодня если успеет пришлет результат
с этим напиши Николаю, у меня одежда пришла там ппц уписаться каких размеров, на сайте один а по факту другой, на ребенка 3 классника. просто 2-3 см я понимаю в одежде они пишут страхуя себя, но так....Может знаешь,вот обувь в см когда заказываешь закупщики вообще проверяют правильный ли размер продавец прислал или это не входит в их обязанности?
Посылка от Николая обычной почтой от Владика до МО
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 25.08.2011 18:00 690880 ВЛАДИВОСТОК EMS СЦ Единичный 5,186 0 0 143500 ИСТРА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 28.08.2011 17:05 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка 0,000 0
Обработка 29.08.2011 12:39 143500 ИСТРА Прибыло в место вручения 0,000 0
Вот это скорость сегодня пойду получать!!!