Здравствуйте Ольга. Я видел ваше письмо, вы мне его прислали два часа назад.
Ваш заказ готов к отправке, в течении часа пришлю вам расчет и фото
Ой спасибо огромное!!!!
Здравствуйте Ольга. Я видел ваше письмо, вы мне его прислали два часа назад.
Ваш заказ готов к отправке, в течении часа пришлю вам расчет и фото
любые варианты написаны в первом посте и все идут до заказчика. Разница в стоимости и срокахнаписано в первом посте довладивостока а потом еще и по россии
Ну а я перевожу с карты сбербанка на карту сбербанка Николаю через онлайн кабинет - не выходя из дома. По СПб не снимают, а так да почему то, ну мне например эти 10% погоду при переводе не делают, потому что через Палку когда платишь там тоже снимают.
Карта сбера у Николая ни рублевая а валютная видимо поэтому так, это мое предположение, потому что других объяснений нет
5% если больше 100ю одна ссылкабудет считаться 5% от любой суммы выкупленного по одной ссылке?
а у меня приём-22.12.11- Китай, а импорт также 5.01.12-Москва! (вроде на неделю раньше отправили, а в Москву пришло одновременно!)Могу похвастаться своим аирмайлом))
Приём 29.12.2011 02:24 Китай 100097
Экспорт 30.12.2011 10:44 Китай CNBJSA
Импорт 05.01.2012 17:14 104003 МОСКВА PCI-3 3,340 0 0 198332 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне 06.01.2012 16:45 104003 МОСКВА PCI-3 3,340 0 0
Таможенное оформление завершено 06.01.2012 17:48 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 3,340 0 0
Обработка 07.01.2012 14:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Видимо почта свободнее в праздники стала, что нет таких задержек и загруженности. Я планировала, что под конец января будут вести, а уже с Москоу вышла, что удивительно приятненько
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_D7l.3-3Eqq.h-GXmv&id=9908502251& подскажите что означает надпись в таблице где "....2см!!!!!!!!!!!!!!"
А Николай в скайпе когда-нибудь отвечает,а то пишу уже раз 5 и тишина......
Николай,что с моим треком заказ B758? понимаю что уже достала просто очень интересно где посылка,и очень не хочется чтоб дочь на свой первый день рождения без платья осталась да и начиталась что посылки не туда шлют и прочего
Значит не только я его найти не могу?? Написал, что очередь на выкуп заказа, возможна задержка и досвидос, куда-то пропал.... На сообщения не отвечает, тут появляется или тоже не вариант искать?
я пробовала - у меня тоже не ищется никак...
а им вопросы можно задавать по ссылкам, да?[/QUOT
Бесполезно его искать, все равно в контакты не добавляет , я раз сто отправляла запрос
Мне Николай ответил, что почта вообще треки не выдает!!! Че за на хрен блин!!! А кто выдает??? Только транспортные компании что ли?Всё равно в первый же день о посылке не будет инфы.
какова будет окончательная цена?если вещь стоит 500р. и вес 500 гр.?
а кто-нибудь заказывал china post?
сколько будет идти?
и сколько air mail идет?
Здравствуйте, скажите а если сегодня заплачу до праздников выкупить успеете?
а что сегодня ещё не успеют выкупить? А я так надеялась...тогда я тоже с вами...эх!
Здравствуйте!!Хочу заказать пленочку под карбон - вот эту - черную - http://item.taobao.com/item.htm?id=9...76&.Подскажите во сколько мне обойдутся 5 метров???И будет ли возможность хорошо ее упаковать,дабы в ходе транспортировки она не помялась!!Спасибо!!