Я получила 2 посылки.довольна.Вывод-чем дороже покупаешь товар,тем он качественнее.Рекомендую.Николай спасибо Вам и закупщикам.
Отлично, Спасибо за отзыв
Будем ждать новые заказы от вас.
С Уважением, Николай
Я получила 2 посылки.довольна.Вывод-чем дороже покупаешь товар,тем он качественнее.Рекомендую.Николай спасибо Вам и закупщикам.
10000юаней, это чистыми, без доставки должны быть и комиссииЯ получила расчет, но очень неприятно удивлена - комиссия составила не 5% как обещано (и по акции и с учетом, что у меня значительно больше 10тыс.юаней), а 7%. Я уже перечислила денежки, но надеюсь, что мне сделают перерасчет - иначе какой-то обман получается(! Уверенна, что это просто какое-то недоразумение - очень хочется найти надежного посредника для постоянной работы, а объемы у меня обычно очень немаленькие!
Николай я вам вчера и сегодня отправила заказ. Вы получили мои 2 письма?
Когда заказчица должна отписаться? Когда выкупит все, или когда оно все к ней приедет? Хотелось бы знать выкупилось все или нет
а Вы не связаны случайно с посредником Меер К. ? она тоже получает товар в Суйфэньхэ.
на официальном сайте емс все номера их отделений. но я вышла на москву, потому что 2 дня не могда дозвониться на питерское отделение. узнала что они могут сказать, высказала притензии, в 10 утра на следующий день был коробан дома ужеВот по поводу звонка по ЕМС, можно поточнее, тоже бы позвонила если что, может номерок напишете?))
ХВАТИТ ПАНИК. ПРИДЕТ НА СКЛАД - ПРИДЕТ БЛАНК ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ!!!отослала бланк с заменой+ у меня уже 5 дней горит желтым две ссылки. Хотелось бы знать в каком состоянии мой заказ находится сейчас.
Здравствуйте Николай!!!Почему вы мне не отвечаете???Уже неделю пишу...Хочу узнать где моя посылка...Order_392_232_2Korzunina Svetlana-final.
подскажите, пожалуйста, куда пропал Николай? на почту вопрос написала, по поводу состояния моего заказа (по китаю выкупают оч. долго), к сожалению, не ответил, почитала ленту сообщений на форуме и решила найти в скайпе и в асе. Но снова нет ответа( может что-то случилось?
fehu добавил 02.12.2011 в 11:51
sveta1001, а ваши вещи уже пришли на склад? или даже этой информ. у вас нет?
так, девочки, благодарствую за помощь.
есть у меня мастеркарт сбербанковский.. только не знаю что такое мобильный банк
попробую в терминале сбербанка поковыряться.
СПАСИБО
СПАСИБО
На данный момент Николай не возит альтернативной доставкой небольшие посылки.. только оптовые..Здравствуйте! Я сижу на форуме уже две недели до 2-х часов ночи, пытаюсь "въехать" как заказывать с таобао и во сколько мне обойдется доставка уже окончательная. Вот у Николая меня заинересовал способ доставки альтернативный. Я правильно поняла - товар+10%+350 руб + стоимость ЕМС уже нашего российского(около 1000 руб посылка 5 кг в мой регион по калькулятору) или еще что-то?
Буду благодарна за ответ. А то мне уже плохо - тао уже сниться