Рассказываю, потому как сил уже нет. Примерно 10го августа я сделала заказ на очень большую сумму денег - около 100000. Предполагалось открытие магазина, воти решила закупить крупную партию товара. Поначала заказ очень долго собирался, обрабатывался. Закупщица их постоянно чудила, никак не могли там разобраться соплатой и прочим. В конце концов, когда товар был уже выкуплен и упакован, мне так никто и не выслал фотографий моего товара. СВказали, что закупщица забыла его сфотографировать и поэтому на выходе я получила фото тупо коробок! Начали закрадываться смутные сомнения... Николай меня убедил, что товар десять раз перепроверили и всё на месте. Окей. Начинается сентябрь, а товар всё никак не приедет во Владивосток. Вскоре меня убедили, что весь товар во Владивостоке и скоро будет выслан. Дальше жду-жду, писем нет, результата никакого. Спрашиваю, в чём дело? отвечают, что оказывается товар всё-таки далеко не весь был выслан, а лишь половина (!). И вот уже прошло 2 меяца практически, а вторая половина моего товара, как гвоорят, на таможне - типа не пропускают. По каким причинам- непонятно. Николай меня долго кормил "завтраками", что вот-вот товар будет на месте, но пока что ни ответа, ни привета... Ещё дней 10 назад по идее была выслана ко мне первая часть заказа, но так ли это - я до сих пор не знаю, т.к. никаких накладных, документов о пересылке я от Николая так и не получила, хотя просила их ещё давно.
В общем, меня терзают настолько сильные сомнения, что просто уже сил не терпеть. Я грозилась Николаю написать об этой ситуации на форуме, что он проигнорировал. Прошла неделя и я всё-таки решилась, потому как не хочется, чтобы у кого-то возникли такие же проблемы...
Искренне надеюсь, что всё-таки получу свой товар в целости и сохранности и что николай наконец-то прояснит ситуацию и предоставит документы.