Здравствуйте Николай,подскажите по заказу В914 дошла ли последняя позиция?Я уже ждать устала,если нет откажитесь от нее пожалуйста,ну месяц уже заказ собирается 19 оплатила,выкуп только 1 марта начали.Чувствую мне до лета ждать придется посылки,а там вещи весенние((.
выходи на сайт емс там все телефоны есть, там в тоналке скажут что нажимать и соединят с оператором.А куда звонить то если она еще не на импорте???
а что там на счет бижутерии? вы сказали что если много бижутерии, вы сможете снизить цену за ссылку? и сколько это "много"?
Еще вы же проверяете обувь на наличие там вмятин и потертостей? если вы обнаруживаете, то вы возвращаете ее обратно продавцу? или вынуждаете его поменять?
Спасибо за ответ. Скажите, а по срокам до Владивостока сколько времени идет?
Добрый день, ищу посредника с тао, я правильно понимаю, что вы гарантируете прохождение таможни?т.е.я могу заказать одной посылкой сразу на сумму больше 1000 долларов?есть ли какое-то ограничение по продавцам в одном заказе?можете сделать примерный расчет,допустим, я буду заказывать 10 худи(цена 150юаней) у 3ех разных продавцов(поставьте,пожалуйста,среднюю доставку по китаю),вес примерно 6кг,нахожусь я в городе Норильске Красноярского края,у нас нет ЖД,по этому наверное только ЕМС?или какая ТК может доставить в Норильск груз?заранее огромное спасибо за ответ
Николай, я тоже очень жду от Вас письма, даже переживаю немного, что ничего не отвечаете!
это понятно... но вот у меня например еще на прошлой неделе все вещи были на складе. А фото отчета и счета на доставку до сих пор нет. По словам Николая, закупщик должен был вчера подготовить заказ к отправке в Россию. Ну и как вы думаете, чем дело кончилось? В общем, никто никуда не спешитДевочки, смотрите по транзакции ваших вещей выкуплены или нет, смотрите где находиться ваш товар - склад потому что в Пекине, учитывайте доставку которую вы выбрали по Китаю. Все это в совокупности дает результаты сроков вашего заказа.
Моя ЕМС тащится уже 24 дня!!!!!!!!!!!!!!! Так что не советую ее в праздники никому, разницы сейчас между ней и обычной эйрмейл нет в сроках, только в цене она в 2 раза сцуко* дороже!!!
http://s8.taobao.com/search?q=&cat=50096151&commend=all&sort=commend&style=grid&olu=yes&yp4p_page=0&viewIndex=1&unid=0&mode=63&pid=mm_10011550_2325296_9002527&p4p_str=lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&ppath=33300:20143&cps=yes&from=compass&navlog=compass-2-p-33300:20143ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ НА ПЕРЧАТКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИННЫЕ???
Когда оплатите, напишите Николаю на почту сумму оплаты и от кого произведена . ( Я оплачиваю через сбербанк онлайн: сообщаю сумму и время оплаты).Это мой первый заказ, простите за глупые вопросы)
Мне пришёл расчёт стоимости товаров, я пойду его оплатить в сбербанке. Николай ведь узнает, что это именно я внесла сумму?)
Вот это долго!!! Посылочка от Николая...думаю что уже ни когда я ее не увижу....Сделала заказ впервые,
объясните пожалуйста кто-нибудь, думаю, мой заказ очень долго идет в Россию, хотя отправляла Air Mail конечно.
8.11.2011 Поступило на почту Китая
9.11.2011 Поступило в транзитный пункт
9.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и тишина...сегодня уже 14 число, а на счет России ничего не пишут...
...а дальше что?
Марселька добавил 14.11.2011 в 18:19
мои предположения, что это в России так работает наша почта.(
Здравствуйте Елена. Можете добавить в действующий заказ, но учтите что дополнения затормозят сбор основного заказа.
Добавляйте позиции, выделяйте синим цветом и отправляйте закупщице.
С Уважением, Николай