По заказам (1-2 дня разницы допустима. Пишу по памяти):
1) примерно 130 позиций, >10тыс юаней, были замены, заказ попал на праздн.
оплата - 26 сент.
отправка из Владивост - 1 ноя
Получение в СПБ - 15 ноя
2) примерно 50 позиций, <8тыс юаней
оплата 17-18 окт
отправка ВО Владив - 15-17 ноя
3) примерно 30 позиций, <5тыс юаней, без замен
оплата 14 ноя
дальше инфо нет.
По первому заказу:
на сумму 986,24 юаня не досчиталась товара в коробках.
Транспортная компания, по вине которой была кража, возместит всего 200ю,
Николай обещал возместить полную стоимость.
В целом я довольна работой в процессе сбора посылки.
Мне Николай сразу сказал заказывать ЕМС напрямую из Китая. Одна посылка напрямую дошла до меня за 10 дней, вот вторая в пути сейчас, пока в Россию не поступила, и 3 я почти собрана (выкупалась по заменам долго)!!!До Владика с 13 ноября добиралась по 30ноября(17дней получается).Заказ был не мне и должен идти в Москву,так вот из Владика отправлен в Москву ЕМСом 30ноября. Пока не добрался еще и вообще по треку информация только о приеме посылки 30ноября,и все пока(емс конечно дает жару не хуже почты)
я на данный момент выбрала именно эту доставку прямо в Москву...
у меня больше 10кг
Отправила исправленный бланк заказа на [email protected] и на [email protected] , пока ответа нет, правильно ли я все сделала.
В качестве основного способа доставки предлагаем: Альтернативный способ доставки с полной таможенной очисткой.
Возможность перевозки любых видов товаров, в том числе и брендов, БЕЗ ограничений по весу и количеству.
350 руб/кг (сроки от 3 до 7 дней) + отдельно оплачивается доставка от Владивостока до Вашего населенного пункта.
По России отправим любым удобным способом: Ems (3-4 дня), Почта России (7-10 дней), транспортными компаниями ж/д (10-15 дней).
Стоимость отправки транспортными компаниями по России от 30 руб/кг. в зависимости от объемов и характера груза.
Скажите а для этого способа доставки есть какие-то ограничения? Я правильно поняла что оплачивается доставка до Владивостока в размере 350р/кг плюс доставка от Владивостока до моего населенного пункта?
Попытка номер три.
Николай, моё первое письмо к вам было отправлено 21 октября. второе 27 и до сих пор от вас не получен ни расчёт ни просто ответ.
Мммммм, слов нет!!!! А она вообще пришла в РФ? Ты звонила в емс нашу уточняла???? это просто мега срокиОплатила ЕМС из Китая и сижу... 20 дней прошло, а посылки все нет!!!!
Здравствуйте. Расчет и фото отправил вам на почту.
С уважением, Николай
Отправила заказ. 5,6 из одного магазина, забыла одну доставку написать.
Николай, здравствуйте.
У меня проблема: закупщик не отвечает с 27 апреля.
Разберитесь с ним, пожалуйста. Заказ B1082.
Николай, доброго времени суток.
Отправил свой новый бланк на расчет. Ждемс)
Просто ужас, столько заплатить за доставку и столько ждать: 229:. Моя обычной почтой идет 22 дня, но она хоть уже в моем городе![]()
Всем добрый день! Подскажите, а сколько можно ждать по времени какой-то реакции на заказ? я направила его (точнее его основную часть) уже почти 3 дня назад, но пока в ответ тишина. При этом пишут, что сегодня последний день выкупа. Так странно((( уже давно бы все оплатила и закупили. Или новеньких не очень любят?
бланк снова отправляйте и в письме уточняйте что исправленныйзабыла коректировки по размерам написать...Можно мне заново отправить бланк?
да, имелось ввиду обувь, одежды в коробках не бывает)если закупщик спрашивает в собственных коробках или нет отправлять заказ значит все пришло? заказ В850
я написала что в коробках (имея в виду обувь), надеюсь ведь в коробках приходит только обувь, а одежды в коробках не бывает?
То есть я любой из этих видов выбираю?
Или 8% если заказ от 8 000 CNY до 10 000 CNY