Уважаемая, а можно Вам задать вопрос: При чем здесь Николай? Ваши посылочки ушли на экспорт 1 апреля, т.е. прошли Китайскую таможню и улетели в Россию и, скорее всего, лежат где-то в аэропорту на складе. Как лично Николай, да кто либо другой, вообще может повлиять на их продвижение? Или Вы считаете, что посылки именно от Николая игнорируются почтовыми службами?mandarinka000 добавил 18.04.2012 в 10:46
Николай что мне скажите делать с этими посылками????? CP242725363CN CP242725712CN ?????????????![]()
ундина сейчас заместо никлая?
(всю ветку не читал, много)
Здравствуйте. Курс доллара в последнее время очень стремительно меняется. Расчетный курс не может быть меньше официального курса. Расчетные курсы уточняйте ближе к заказу, на сегодня 33.6руб.
Здраствуйте Николай. Письма от закупщицы так и нет. Скажите пожалуйста в какой стадии мой заказ.
Николай, подскажите как у меня дела с заказом B 1097?через сколько дней высылается фотоотчет?
Николай, подскажите, когда начнут выкупать заказ №541?обещали сегодня
на почту выслала вам одну замену по нему, т.к. одна ссылка уже сгорела..
Не могу отправить вам бланк заказа(((
МоникаБелуччи добавил 07.09.2011 в 07:47
Сколько будет стоить эта сумочка http://item.tmall.com/item.htm?id=10128347499&prc=3?
добрый день, интересуют ваши услуги подскажите, пожалуйста, вы гарантируете прохождение таможни? в какой город в России приходит товар? и есть ли из этого города, какая-нибудь ТК, котоая доставит груз в Норильск?
заранее спасибо
надеюсь что пригодилосьспасибо огромное))))