Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Выкуп мы как и обещали начали с 30 января, но так как 30 января большая часть продавцов отсутствовала, полноценный выкуп начался с 31 января.
Заказов много и есть заказы с очень большим количеством ссылок.

Мы силы свои рассчитываем, поэтому долго ждать вас не заставим !

Да, у меня тоже от 29.01, стоим на месте. Считаю правильным было известить клиентов о таких сроках выкупа заказов.
Николай, ну когда же уже начнется выкуп у тех, кто 29 оплатил!!!!((((( У меня вещи по ссылками уже некоторые закончились((((((:)ak: придется замены искать((((( а это еще время(((

Выкуп у нас 1-2 рабочих дня, к сожалению на пару дней уже задержали выкуп ваших заказов, за что приносим свои извинения.

Потерпите немного, скорее всего завтра вы уже получите бланки по вашим заказам.

С Уважением, Николай :)

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Девочки подскажите плз., проверяю треки пишут что Вылетело из Китая в страну назначения, 11.03. и 14.03. когда уже в России трекнуться они????
проверяю здесь
http://post-tracker.ru/my.php

Много посылок застряло на импорте, в связи с проверками на китайской таможне.
Проверки закончились, скоро начнется движение

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Прям моя ситуация один в один...Через неделю в отпуск...и получается без вещей...Сказать что я расстроена ничего не сказать [URL=http://gifportal.ru/data/smiles/slezi-274.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Делайте меньше замен, если не получаете ответ от закупщика в течении суток по заменам, пишите сразу мне, выбирайте доставку по Китаю EMS, тогда заказы будут быстро собираться. Нам держать товар на складе не выгодно. :ad:

в@рона

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
54
374
0
ижевск
здравствуйте,Николай,у меня опять тишина что то((отправила несколько дней назад замены на 2 позиции ..если они снова придут красные можно их просто удалить?там сумма не изменится думаю в меньшую сторону..надоело просто уже собирать,хочеться чтоб в путь ушло)

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
ПИТЕР!!!!!
http://shophelp.ru/forum/group.php?groupid=77

[THINK]ПИШИТЕ КОГДА КТО ПЛАНИРУЕТ ОТПРАВЛЯТЬ!!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!![/THINK]
дабы больше тут не засорять об этой затронутой теме!!!

Последнее редактирование:

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
sunpab, невручение по тех причинам значит то, что к вам никто не приезжал =) вЫ ДОЗВОНИТЕСЬ В ЕМС вам скажут что ждите, курьер один а вас много, номер не дадут естесно =) так что ждите, у меня неделю каталась так с курьером(( Я тоже подмосквач. Поэтому беру доставку только ОБЫЧНОЙ почтой. По срокам разница дней 5 а гемора нааамнооого меньше.

ЗЫ: могу скинуть вам номер моего подмосквовного курьера, я рядом с вами живу =)

RitaMargarita

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
18
0
0
Москва
А Николай вообще как часто почту проверяет? я ему отправила первый заказ 2 недели назад ни ответа ни привета, я уже в Москве себе все давно купила...хочу новый заказ до нового года получить тут опять тишина...

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград
Подскажите, пож-та, в течении какого времени расчет по заказу присылают.. я первый раз через посредника пытаюсь заказать...

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Марина, подскажите, как эксперт. Вот я обдумываю следующий заказ, у меня там будет сумма больше 1000 юаней, детская и взрослая одежка БРЕНДЫ. Но по весу она явно до 10 кг не дотянет (думаю будет 5-6 кг). Как же тогда отправлять, если альтернативка только от 10 кг?
:ag:ну я никакой не эксперт, я такой же как и вы человечек, только побольше возможно уже прошла))
Вы этот вопрос напишите Николаю, возможно альтерн можно меньше отправить чем 10.
Смотреть далее

• Like
Реакции: lunnii-uvary

La-Bonita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
201
1 034
0
Voronezh
Подскажите в каком городе Китая находится ваш офис,чтобы правильно рассчитать внутреннею доставку?

La-Bonita добавил 23.10.2011 в 23:35
И еще,на каком языке лучше заполнять форму?

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
вы ранее писали что новогодний ажиотаж начинается в ноябре, а когда же он интересно заканчивается не знаете?
и еще подскажите пожалуйсто сайт отслеживания емс. если возможно на русском, а то я чот не разбирусь)
Всё смотрю тут:
http://www.emspost.ru/calc.php
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
а вот эта штука оч удобна http://гдепосылка.ру(на англ.)/ вбиваете треки всех посылок и вам каждый день приходят письма на почту об изменениях треков посылок:boast:.
Думаю что ажиотаж закончиться после того как китайцы отметят свой новый год и приведут здоровье в норму, тогда жизнь снова начнет бить ключом и нормализуются все бешенные задержки и все войдет в привычное русло (это наверное будет март):yes:

• Like
Реакции: Enzo

Мария Я

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
145
497
0
Тольятти
Николай, спасибо Вашей команде за работу. Всегда четкие и быстрые ответы, быстрый выкуп вещичек, а уж какие упаковщики "Тетрисные кудесники"))) 10 посылок и ни одной претензии к качеству работы!!!!!! Спасибо!!!!!

• Like
Реакции: Enzo

Nekochka

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
63
8
0
Санкт-Петербург
у меня тоже неделю не трекалась. [LINE]Видимо просто транспортная компания еще до почты ее не донесла :yes:[/LINE] Все у вас трекается. 18-го ваша посылка поступила на почту Китая.

Вот только трекнулась, мне письмо пришло с гдепосылка))

Nekochka добавил 21.03.2012 в 12:34
Николай ЗАКАЗ СОБИРАЕТСЯ С 1 МАРТА! Это нормальные у вас сборы заказов?

А вы какую доставку по китаю выбрали и сколько замен делали?))

malishka1111

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
238
1 964
0
Санкт-Петербург
спасибо!=) я всё время заказываю ЕМС0м,но много читала что Air доходит также быстро,вот думаю может на него перейти...)

Whiteman

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
29
3
0
34
Воронеж
vkontakte.ru
Аня Терешкова, с закупщиком. Николаю тоже с час как уже отправил, пока ответа нет

Whiteman добавил 28.11.2011 в 14:57
Undinaaa, так поймите, я удалил старые позиции, которые не смогли выкупить и добавил новые позиции-выделил их синим, сегодня мне например пришел бланк без этих позиций, которые я добавлял, он пришел со старыми. Мне честно говоря уже все равно на все эти измененные позиции, мне нужно штобы уже отправили мой заказ, который уже весь пришел на склад

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Whiteman, ОТПРАВЛЯЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ СПОСОБОМ ЧЕРЕЗ ВЛАДИВОСТОК.Далее почтой России-1 пара кед вес примерно 1 кг,с коробкой немного более

swlama

Новичок
Шопоголик
17.06.2012
10
3
0
г. Ярославль
Здраствуйте Николай. Письма от закупщицы так и нет. Скажите пожалуйста в какой стадии мой заказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.