Можно я еще здесь попрошу
Николай, поглядите пожалуйста треков нет по 744 и 826?? Заказчики интересуются ооочень

Здравствуйте. Курс 5.5 - 5.7 руб
С уважением, Николай
Милые дамы, подскажите, это мне одной попался укуренный закупщик? Я вообще не понимаю его...хочу заказать сумку, цвет есть в наличии, даже попросила подружку перевести, которая китайский знает. Он мне каждый раз присылает форму с красной строкой и пишет чушь какую-то...
Если я правильно поняла, то первый файл была ссылка желтым и сделка была, а через пару дней красным?Николай,Ребята, не подскажите почему ссылка была выкуплена,а когда последниий раз прислали бланк оказалось что не выкуплена, как понимать это???
Это мобильная версия таобао.Николай,если мне надо выкупить с этого сайта http://a.m.taobao.com/i14766089712.htm?sid=5eed90ba6a5f7c78&pds=fromtop#h#shop некоторые позиции,их в новый бланк писать ? или можно в свой добавить? это же разные сайты...наверно... И как там цвет смотреть? вообщем ничего не ястно с этим сайтом!! условия такие же ,работы с ним??
Здравствуйте. Напишите на почту что именно интересует и в каком количестве.Enzo, Привет. Подскажи оригиналами Apple занимаешься.
Если да, то интересуют iPhone 4S, 5
добрый день, скажите пожалуйста, у Вас есть ВИП статус на тао? какой курс юаня к рублю у Вас? спасибо большое заранее за ответ
Николай,так никто сегодня и не написал по моему заказу
т.е если я сброшу заказ(второй),за первый я успела оплатить,то под акцию не попадаю?![]()
НИКОЛАЙ! я уже начинаю немного злиться...МЕСЯЦ вы не можете мне отправить мой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему курс такой дорогой? щас юань 4,86р стоит, хотя бы 5р сделали бы.
а можно и мне на kerra@list.ruСообщение от окса25 Посмотреть сообщение
Enzo,я незнаю адрес вашей почты)а так могу сказать, что меня больше интересует молодежная.Для начала на пробу закажу,посмотрю что к чему,а там уже посмотрим.Вы пожалуйста пришлите мне адреса сайтов на мою почту okss25@mail.ru заранее спасибо