Подскажите как можно самой расчитать стоимость доставки по России?
Есть удобный сервис для расчет стоимости доставки по России: http://www.edost.ru/
Подскажите как можно самой расчитать стоимость доставки по России?
Заказывали автомагнитолы из Владивостока.Николай, а возможна ли покупка на Тао автомагнитолы? брал кто0нить? как дошла?
Да, выкупы сегодня начались.Николай, а выкупы начались??
добрый день, а если сегодня скину бланк заказа, а оплачу завтра, попаду на акционные 5%? И как оплачивать жителям Украины?
скачиваете, заполняете отправляете - устраивает то оплачиваете и ждете выкупа и последующей инструкции.скажите. чтоб сделать заказ. мне надо просто скачать бланк. всё там заполнить и отправить вам на почту? и ещё вопрос, а если у меня нет скайпа (есть только аська)? Спасибо
Девочки, спасибо за объяснение
ещё один вопрос в каком городе находиться ваш склад?
Николай, добрый день! Скажите пожалуйста, вот этот регистратор на русском языке?
http://item.taobao.com/item.htm?id=17045560597&spm=2014.12015342.0.0
Если я сейчас сделаю заказ, успеют ли его отправить до 31 янв?
Девочки извиняюсь, что не в тему, подскажите плз., как найти обувку на Тао которая продается в наших магазинах "Центр обувь"? Маркировка стоит "centro" пробовала искать по маркировки через поисковик, находит но оооочень мало.... может как то по другому можно найти....?
Здравствуйте!!! Подскажите что значит надпись в отчете: * *boss is offline
После того как вы отправили заказ, вам пришлют бланк с расчетом стоимости.Обычно в этот же день или на следующий. Вы оплачиваете, заказ выкупают.Если будут замены, с вами закупщик свяжется. Когда заказ соберут, Николай пришлет бланк со стоимостью доставки. Как правило, все очень быстро происходит. Но сейчас быстро вряд ли получится, новый год скоро
Николай, займитесь, пожалуйста заказом 392_446_ лично. Уже больше 20 дней выкупается и до сих пор не готов к отправке, многие ссылки уже сгорели!
и как мне проверить,по моей ли ссылке выкуплен пуховик?
malishka1111 добавил 02.12.2011 в 13:25
и жду ответа на почту...