Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Раньше времени не волнуйтесь :yes:
Экспорт это значит вылетела в Россию. По опыту уже где нить валяется на таможне ждёт своего часа. У меня была проблемная посылка сначала "летала" полторы недели, потом завернула почему то на брянскую таможню(обычно через Москву), где растаможивалась две недели. За месяц пришла. Хотя обычно недели две путь занимает.

P.S. Китайцы оперативно работают, наши же волокиту устраивают постоянно.

Я звонила мне сказали на таможню она не поступала ((

vaffya

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
2
1
0
Москва
Привет, всем!!!
Хочу поблагодарить Николая, за оперативность.
Получила первый свой заказ, всё очень понравилась.
Отправила уже второй, получила расчёт, сегодня уже оплачу.
Отвечает очень быстро и оперативно.
Меня всё устраивает.
И ещё, ребятки, зря накидываетесь на Николая,человек работает и старается для
вас. Ну да бывают заминки, но от этого никто не застрахован.

• Like
Реакции: Enzo

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
спасибо, я посмотрю
может из девочек вам тут увидит напишет, не помню кто то брал и пролетел с размером.
Для спасибо есть кнопочка
look.gif

• Like
Реакции: paradise33

Raven

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
85
51
0
Ivanovo
Получили от Николая свою третью посылку, все на высшем уровне, впрочем, как и всегда.
Положительных отзывов о работе Николая и его команды много, поэтому особо заморачиваться не буду и просто скажу - Большое Спасибо !!!

• Like
Реакции: Enzo

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Добрый день!
Николай а у Вас подруга случайно не Меер, а то мы знаем одного Николая он очень хорошо с ней дружит и тоже из Владивостока. да и ваша регистрация настораживает
У Вас такая же заманчивая доставка как у Меер.
Николай на чью карточку переводятся деньги на вашу?
Николай вы отправляете заказы?
У Вас палкой можно оплатить?, а то администратор писал чтобы те посредники которые не пользуется палкой у них не заказывать, но доступ вам все равно открыл.
Николай почему вы используете аватарку а не фотку, считаю это будет правильно так как и админ знает по паспорту вашу фотку да и люди будут знать вас в лицо. если вы в сетях киньте ссылку в личку чтобы представления имел с кем общаюсь.

Здравствуйте Сергей. Уже неоднократно отвечал по поводу знакомства с Меер:
Не знаком я с данным посредником. Единственное сходство с ней, это лишь в том что склады находятся в одном городе (Суйфеньхе).
Деньги принимаю на свои счета и заказы в большинстве случаев отправляю сам.
Через Paypal у нас оплачивать нельзя. Paypal практически никогда не спрашивают. В дальнейшем при необходимости введем и этот способ оплаты.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
а то я отправила и пока тишина,не знаю оплачивать что-то нет?
Мила, заполняете и отправляете оплату, можно не ждать ответа, потом что если будет лишним из суммы у вас перерасчетом уйдет на доставку

Undinaaa добавил 31.01.2012 в 14:37
Есть 2 а вопроса :
Сколько проходит времени ... Груз вышел из вашего офисав Китае в Владивосток??? в течении скольки дней он будет в Владике??? вес приблизительно 14-15кг. ( одежда, игрушки)
Можете ли вы отправить курьерской компанией с Владика
такой как грузовозоф..??? ( это нужно будет ехать в офис их и отправлять)
такой как даймекс ??? ( курьер приедит по адресу который вы мне скажите и заберёт мой груз)
Китай-Владивосток около 2 недель, если раньше придет то раньше сообщат и отправят.
Отправляют, обсудите доставку после выкупа заказа в письме на почте с расчетами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЛолаКен и Enzo

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
qsu, В ПРИМЕЧАНИИ ПИШИТЕ В БЛАНКЕ ПАРАМЕТРЫ
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПОЧТУ

• Like
Реакции: Enzo и qsu

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
закупщик chunhong не отвечает?

:popcorm1:интересно,интересно:ag:у меня тоже он:ah:

Undinaaa добавил 16.12.2011 в 14:15
http://translate.googleusercontent....ofile0&usg=ALkJrhjYJzweNwQkCqsq5HACkntcjD2VLQ
я правильно поняла тут стоимость 62.40 это на все 4 вещи или на одну????

strecoza добавил 16.12.2011 в 13:14

еще вопрос можно заказывать 4шт.а можно например заказать для папы и мамы и для одного ребенка??

http://item.taobao.com/item.htm?id=12524007537 нет, там выбирайте разные и вы увидите как цены меняются, там указанны цены разные , поэтому так через тире написано. Если берете оптом, то это оговаривается с продавцом о скидке на товар, обычно предоставляют тогда выкупают размерными рядами.

Undinaaa добавил 16.12.2011 в 14:16
Итак, 358(стоимость 1 товара)+10(доставка по Китаю)+99(стоимость 2 товара)+10(доставка по Китаю)+198(стоимость 3 товара)+0,01(якобы доставка по Китаю, но это ошибка какая-то наверное!)=675,01+5 %(комиссия посредника)=708,7605(цена товаров в юанях)*5,4(курс)=3827,3(в рублях)
ну и плюс доставка до вас, смотря какой способ выберете! Например China Post идёт примерно 3-4 недели!
так написали, что я сижу голову ломаю:ag:
пример писала подсчета ночью уже. достаточно одного, потому что если человек сам не попробует, так и не поймет

Последнее редактирование:

Svetlana1986

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
52
7
0
Новосибирск
Николай, здравствуйте! можно узнать вы отправили мою посылочку ? если да, то можно мой трек узнать!Спасибо

rasta

Новичок
Шопоголик
17.07.2011
45
0
6
Волгоград
подскажите как найти джинсовый комбез для мужчин?
ну типа к ждинсам пришито спереди до груди и подтяжки все в одном

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
здравствуйте подскажите, пожалуйста, если я заказываю из одного магазина много мелких вещей, как оплачивается ваша работа в этом случае? За каждую вещь или все вместе

Здравствуйте. Если товар по одной ссылке, то 10%, если по разным, то
Комиссия 10%, но не менее 10CNY за ссылку.

ulkapelevina

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
27
5
0
Н.Новгород

TerryMooon

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
58
17
0
В.
ilnara, Девочки, исправьте, если я что то не так делаю, как вычисляет конечную стоимость товара новый бланк заказа? например вещь стоит 34,5ю, доставка по Китаю 20ю
34,5+20+10*5,4=348,3
а бланк выдает 402,3

Видимо в бланк уже включены 10 юаней за упаковку

Видимо еще и процент посредника туда включен.10% от стоимости,но не меньше 10 юаней.

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
девочки, ну подскажите, под какими никами закупщики Николая выкупают товар на тао? А то хочу посмотреть историю сделок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.