вот и я о том же, что Николай сам не ездит по Китаю наши вещи не собирает. Все зависит от расторопности китайской стороны и "своей визитной карточки"Моя первая закупка выкупалась,ну очень долго и собиралась тоже!!Собралась за 26 дней,уж оооочень долго!!Зато вторая,выкупилась за 2 дня и собралась за 5!
Скажите, плиз, у вас можно заказать оптом. Мне нужен один вид товара (около 5юаней) около 100-200шт.
Какие расценки в этом случае будут на доставку по Китаю и до РФ?
Добрый день! Можно узнать судьбу заказа В842???
Девочки, какой вес максимальный при пересылке Air Mail? И если нет ЕМС, а допустим только Экспресс, то выбирать же экспресс, ЕМС они не повезут?
Николай, здравствуйте! мой заказ №443, сейчас мой заказ передан таможне, проблем с таможней не может быть?
Большое спасибо Best1ya за ответ! Уже всерьез задумалась сделать заказ! Только у меня возникла небольшая проблемка с заполнением бланка заказа, т.к. в режиме совместимости я не могу внести данные, а как из этого режима выйти не знаю! Подскажите, пожалуйста , "чайнику"!
а с чего Вы взяли,что подорожал?)Опять что ли курс подорожал??!!! Было 30,6 теперь 31,2!!!! Доставка выходит тоже... нуууу блиин!!
Николай, можно еще вопросик)))
Есть возможность закупки товара у вас(т.е начиная с закупки- заканчивая упаковкой), но доставка до России не через вашу транспортную компанию(эта компания имеет склад в г. Манчьжурия, будет у вас такая возможность переправить посылку им, естественно за дополнительную плату)))))
Николай, подскажите хочу вот эту курточку - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.68.26af61&id=17181067185. Там есть размер xs, но его параметры не указаны, зато у размера S Написано что он большой. я теперь не знаю какой заказывать. можете уточнить у продавца какой размер? ом размеры грудь 87, плечо 38. рост 158
Хочу заказать мебель, Вы занимаетесь крупногабаритным грузом?
какой курс?
Здравствуйте!
Сколько у Вас стоит 1 кг карго на Украину (не бренд -текстиль, сумки). И вес считается с округлением до 100-х?
Спасибо!