Николай, спасибо за ссылочку на платья для фигурного катания. С таобао вышла на сайт Во-арт, или это таобао? От иероглифов голова кругом, тяжело разобраться.
http://bo-art.taobao.com/?spm=11029ubH.3-3awR6.2-3SAJRN
Здесь можно будет приобрести вещи? Они шьют под заказ по размерам клиента или у них уже готовые платья? И сколько времени займет доставка с магазина до вашего склада? Спасибо
Это магазин на taobao. Шьют они под заказ по размерам клиента.
Продавца нету в сети, не могу уточнить сроки изготовления.
Примерно 7-10 дней.
интересно, попаду на 5% если сегодня сделаю заказ?
Конечно попадете. Заказы оплаченные до 30 января, все попадают под действие акции.
народ, а в Питер China post Air mail кто-нибудь отправлял посылки? хочу на доставке сэкономить как-нибудь. Или лучше не рисковать и отправлять ЕМСом?
На данный момент не известно насколько глобальные завалы будут на почте Китая после столь длительных праздников, поэтому по возможности отправляйте EMS.
и еще вопрос: вариант доставки в Россию будет известен только после взвешивания посылки на складе? Т.е. если она будет больше 10 кг, то поедет альтернативным способом до Владика, а если меньше, то чайна пост или емс в сразу в Питер?
Вариант доставки вы можете выбрать сами в любое время.
Посылку весом более 10кг не обязательно отправлять альтернативным способом. Почтой Китая отправляем посылки до 10кг и свыше 10кг.
Подскажите, пожалуйста, а если по одной ссылке нужно будет купить не одну шт, а 100 штук, то 10% берётся, как с одной, или как со ста штук?
Если стоимость 100 штук будет менее 100 юаней, то общая комиссия составит всего 10 юаней, если стоимость будет свыше 100 юаней, то на данный момент 5% от чистой стоимости товара.
Здравствуйте!У меня такой вопрос....Вы цену округляете когда счет выставляете? И доставку по Китаю если у одного продавца несколько вещей покупать....за доставку нужно один раз платить.....может быть такое, что за первую вещь 10 юаней....за последующие по 6 юаней......а продавец указывает Экспресс: 10,00 юаней EMS: 18,00 元...
Заранее благодарна
Здравствуйте. Нет, цены мы не округляем.
Если вес нескольких вещей не превышает 1кг, то доставку считайте 1 раз.
народ прошареный, большая просьба ответьте на несколько вопросов.
1) Как быстро сейчас будет работать чайна пост после новогодних праздников?
2) Как думаете, если такой почтой 2-3 пары кед (копий) в одной посылке выслать не конфискуют на таможне?
заранее благодарю отозвавшихся)
Ответил на почту.
Enzo, у меня к Вам вопрос понадобилось добавить ещё 1 позицию.Это можно будет сделать после того как закупщик отпишется на email?
Можете либо сейчас, добавим все изменения, прислать бланк на почту, либо прислать после выкупа закупщику с заменами.