а как это сделать? как объяснить закупщику,чего я хочу от него?))90 см. бёдра соответствует 36 европейскому размеру. Если размерная сетка продавца правельная то вам надо брать 36(2,77). Но у продавца 36 соответствует 50. размеру.Size 44=30 46=32 48=34 50=36, учитывая что китайские вещи маломерят может 36 и будет как раз, может попросить закупщика чтоб замерили шорты? А то вдруг будут большие)))
Laris-sa, Курс юаня к рублю на 31.01.12 : 1CNY=5.4 руб
aaaaaa, можно успокоиться и ждать
Но еще лучше ждать надпись:"покинуло место международного обмена"
"Все правильно. Тарифы Airmail 170 юаней за 1 кг и 60 за последующие. КИтайцы округляют все до киллограмма, так что вам посчитали доставку как за 3 кг. Расчет верный. 918+(324*2)=1566 руб. Это очень даже нормальная стоимоть доставки"
Скажите, это ст-ть доставки до Владивостока или уже до адреса заказчика напрямую из Китая?
Не пойму тут вроде написано 350руб/кг до Владивостока+доставка до адреса или напрямую из Китая тоже отправляете?
Николай, добрый день! Я вам письмо на почту кинула. Нужна Ваша помощь!!!
Добрый день Николай, вы получили от меня письмо?Цитата: Сообщение от Enzo
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, бланк и пришлите на расчет.
Если после этого что-то будет не ясно, подробно разъясним.
Спасибо, получила бланк заказа, оперативненько))))
Выслала на почту заполненный бланк для разьяснения. Жду с нетерпением
Бестужева,
Я смотрю практически у половины ссылок моих продаж нет сегодня,а вещи куплены.Ну как так то,я просто уже больше не могу!!!Мне нафиг не нужны вещи не по моим ссылкам,тем более многое не себе заказала и у людей ко мне вопросы где отметки о сделкахА я ответить то не знаю что.Я считаю что это обман и просто настаиваю,чтоб Николай разобрался в сложившейся ситуации и заказ собрали как надо.
Seregka83 добавил 08.11.2011 в 20:43
Ребята я тихо фигею!!!Может объяснит мне кто из знающих а???
Ситуация такая закупщик мне прислал бланк с якобы выкупленными товарами по нашему времени 14.47.Ну я естественно по привычке стала проверять по моим ли ссылкам(исходя из печального опыта с прошлым посредником).Так вот сделок я не обнаружила о чем выше и писала вам всем.
Сейчас думаю еще посмотрю может че пропустила.Так вот стали появляться сделки по моим ссылкам выкупленные под одним ником,но время от22 до 23 часов по ихнему времени(т.е буквально только что покупают).
Ну так же не может быть,ведь сделки появляются сразу после выкупа????Так ведь всегда было.А их видимо только начали выкупать,после моих истерик
Короче я вообще запуталась,помогите разобраться(может зря я тут обвиняла или все таки не зря так как выкупается товар уже после присланного мне бланка)
Пожалуйста подскажите,а то в голове каша. я сделала заказ у Николая,скинула бланк и оплатила. Очень хочу чтобы посылочка приехала побыстрее.Вы пишете ,что до Вас дошла за 16 дней. Что это за почта?когда её нужно выбирать и говорить Николаю,когда её оплачивать? ничего не могу понять=(Николай, большое спасибо! Осталась довольна работой с Вами.
Посылка дошла за 16 дней,Air mail. Все было замечательно упаковано,
Уже отправила следующий заказ.
я всё получиииилаааа
Николаю спасибо огромное!что меня в нем подкупило, так это предельная вежливость в общении. и на мои тупые вопросы отвечал доходчиво самый долгий был процесс выкупа, но там я сама затупила-смылась в командировку на неделю. после выкупа прислал фото
деньги отправляла на карту сбера. посылка добралась до меня за десять дней.упаковал все аккуратненько,я бы хуже напихалав общем я очень довольна!!!
Здравствуйте Татьяна.
Каждый день пинаем .
Ответил на почту.
С уважением, Николай
Заказ B1088_2 оплачен через Сбербанк. Написала Вам на e-mail.
Девочки, поделитесь инфой
У меня посылка вылетела 21 марта с Китая и тишина!Чайна пост айрмайл.
У всех такие сроки?Это нормально?
Благодарю за любую информация
Николай, мне пришел бланк от закупщика, там все вещи выделены желтым цветом, то есть они есть в наличии, Но заказчик пишет вставить новые ссылки вместо старых и выделить синим цветом. Но я не пойму какие новые ссылки? товар же тот же самый по тем же ссылкам! Мне просто выделить строки синим цветом оставляя те же ссылки? И отправить?