И я с вами(Я с Вами, скорее всего... что делать бум? напьемся с горя?
Неужели ни у кого такого не было??? Переживаю, заказывала не себе, на емэйл Николай не отвечает, может зря паникую((ak:Всем добрый вечер! Пришел мой первый заказ, в целом довольна - вещи, которые пришли без нареканий. Но есть печалька, не пришла туалетная вода, которая была на фотоотчете, коробка без повреждений была. Надеюсь, что закупщик по неосторожности не доложил ее. У кого-нибудь подобное случалось? Как решалась такая ситуация? Выше заметила замечание про долгий выкуп, мне тоже целый месяц выкупали вещи, хотя их было всего 25 единиц - это не оперативно, как заявлено, но и не совсем меня напрягало. По вашим отзывам я заранее настроилась на 1,5-2 месяца)). Отправлено воздушной почтой, как и заявлено - шло (летело) 20 дней.
на все сто
Lisenok0801, Вам так никто не скажет сроки!!!! Смотрите, на выкуп уходит в среднем 2-3 дня, потом ждут товар на склад в Пекине (около недели), потом фотоотчет и оплата за доставку по России. Доставка тоже всегда по разному. Air mail я пользуюсь. До Тольятти 1 раз за 15 дней долетела, а так, в основном, за 27 дней доходит. Николай посоветует доставку побыстрее, Вы ему на ящик напишите, он без ответа писем никогда не оставляет.
а Крго в Украину доставляете? И какая стоимость такой доставки? Берете ли доп плату за доставку до офиса карго в Китае?
Не могу ответа добиться на почте вынуждена писать сюда.Верните мне пожалуйста деньги за мой заказ,никак не ожидала такой медлительности , одну позицию выкупить не можете две недели, отвечаете на почту раз в три дня, это вообще нормально????Не желаю никому связываться с такими посредниками!
Добрый день!
Я хочу приобрести на taobao мелким оптом (50 шт.) кошельки (не бренд), какой в таком случае выбрать у Вас метод доставки? я так понимаю EMS, т.к. для карго вес будет маловат... А таможню заказ точно пройдет?
Реальные сроки доставки через Владивостокдевушки подскажите кто пользовался альтернативной доставкой,каковы реальные сроки и надежность доставки???
я пользовалась только раз. сейчас в пути новые посылки. первые дошли за 3 недели. не знаю про надежность, все было на месте. правда, конечно, упаковка отличалась, коробки были все рваные какие-то, с ооогромными щелями, через которые половину вещей можно было вытащить (в отличии от почтовых посылок, которые ну оочень хорошо упакованы), но все посылки были в одном запечатаном мешке.
Николай подскажите работаете ли вы с Ташкентом, отпавляете ли вы сюда посылки из Китая? если да то каковы формы оплаты?
Где вы живете и что до вас так почта доходит в этом никто не виноват. Вы здесь сами панику наводите с провокациями!Где покупать и как я решу сама и не надо мне советовать. Сроки выкупа считаю только из своего опыта. Насчет почты 1 посылка шла больше месяца, вторая-первый раз вышла 6 января, вернула таможня, переоправили-нет до сих пор, считайте сами сколько времени прошло? И вообще есть такие регионы в России где только авио почта работает и самолет раз в неделю, так что давайте не будем говорить кто врет а кто нет.
И я хочу закрыть эту тему, смотрю здесь одни защитники, я тоже не нападаю ни на кого, просто высказала свое мнение.