Походу нас тут таких много
ага. во Владивостоке точноМужчины, с праздником!!!! У кого-то он уже настал наверняка!!!!!!
ещё не трекнулась или (если напрямую из Китая) в зону России не попалаСпасибо Вам огромное!!!
PS: а что значит,если система пишет "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"???
В магазине покупайте - это быстро!
Про сроки почты вы еще больше приувеличили!
Николай я написала вам на почту но вы не отвечаете сегодня второй день. я хочу заказать ее но мне нужно знать ее стоимость с доставкой
Сообщение от Tasha)
Здравствуйте меня интересует доставка перегородки
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...4.12457528.1.0
у меня проем дверной 1500мм. на состоит из дверцы не могу понять ее ширину? вес не знаю?сам проход 60см. и две дополнительные секции http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10601785884 их вес по 2кг. ширину не могу разобрать. Мне нужна ваша помощь в просчете стоимости доставки. в подборе нужных дополнительных секций. еще раз напоминаю дверной проем 1500мм. Жду ответа
Здравствуйте. Напишите мне на почту.Николай можно узнать, акие вы документы предоставляете при оформлении заказа? Сканы.
Интересует опт до Хабаровска, правильно ли я понимаю: вещи приходят в Пекин, от туда во владик, а далее уже до заказчика? Т.е. Три раза мне оплачивать дорогу?
Здраствуйте Николай,скажите пожалуйста а могли бы вы отправлять с Пекина до Екатеринбурга другой каргой,просто я раньше пользовалась только ей? и ещё вопрос по какому курсу юаня и $ работаете?
Николай, скажите в бланке в сроке доставка по Китаю стоит 0 - она бесплатная или она расчитыается позже. А пока надо оплачивать ту сумму которая прописана в бланке заказа?
Отправлять и по Китаю и по России EMS только, есть вероятность что все таки успеет придти до вас до нг, со всеми сборами и заменами.Подскажите пожалуста, как самым дешевым способом перевести Николаю деньги? и как мне сейчас лучше отправить посылку, если я только сделала заказ и мне она нужна до Нового года - может у кого уже есть такой опыт?