можете ко мне присоединиться на альтерну на питер если есть желание)интересует след. вопрос, мне переодически необходимо покупать небольшим кол-вом, однотипный товар, к примеру детские шапочки (кол-во 10шт.) детские пледы, такое же количество, разные бодики детские, размерными рядамы.
Насколько я понимаю, что это уже есть однотипный товар и на таможню если отправлять тем же ems я в любом случае попаду, карго не дотягивает по весу, причем существенно.
Буду признательная за помощь, а то только сохраняю ссылки на таовские магазины, а заказать никак не решусь из-за нерешенного вопроса с доставкой.
Буду признательна за помощь, в лс могу скинуть непосредственно ссылки на те товары которые меня интересуют, да бы разговор был более предметным.
Николай, РЕбята, что делать помогите,ситуация такая:сделал другу заказик небольшой, ну там штаны кофту кросы наушники шапка, Николай все отлично сделал,выслал, посылка дошла до Росеи (Россия ))) и 31.10.12 покинула сортировочный цент Повелецкий вокзал, до Волгограде посылки обычно после такого статуса приходят 2-3 дня (по личному опыту знаю) но вот с этой беда какая-то, уже полчуется 13 дней статус висит что она как бы потерялася что ли.....вот что делать не подскажите???
Николай, Вы получили мою посылку????? Она уже 17-й день в Шанхае! Ну пните посильнее вашу транспортную компанию наконец! Неужели за 2.5 недели нельзя решить этот вопрос?!
Машуль, напиши мне в ЛС что ты хочешь подробно. Разберемся, чтобы тут не засорять эфирБлин!!!!
Во Владивостоке можем доставить по вашему адресу.я имела в виду что только до Владивостока, не отправляя дальше =0)
и если такой вариант - то забирать во Владике нужно с Вашего склада или до адреса доставка?
Здравствуйте. Напишите ещё раз, нету от вас писем (Николай, добрый день! Скинула Вам на почту заказ. Жду дальнейшие указания для сотрудничества.
Раньше у Николая не было ограничения на доставку через Владивосток . Я Так шампуни заказывала, которые из обычной почтовой посылки таможня вытаскивает. Теперь не могу нигде больше заказать.