Мне вот интересна одна ситуация. При выборе доставки я выбрала отправку почтой России. И Николай УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИЛ ПОСЫЛКУ, сказал что трек при отправке почтой не выдают. Хотя в переписке я ему не один раз писала что оплачу доставку и жду трек посылки, что говорит о том, что он должен был выбрать способ отправки с оценкой. Трек не выдают если посылку отправили без объявленной стоимости и описи насколько я знаю. Такая посылка наверное 90% не дойдет "затеряется" где-нибудь на просторах нашей Родины-матушки или придет через месяца 2 и без некоторых вещей и крайних не найдешь!!! Да в этом случае ее вообще можно не отправлять, а сказать, что отправил, ведь ее нигде не проследишь!!! Я не понимаю как можно отправить посылку таким образом, это же ежу понятно что тут 50/50 дойдет-не дойдет! Получается ему все равно что дойдет клиенту и как это дойдет, если клиент заказал доставку почтой, а не ЕМС??? Мы итак уже в сроки не уложимся и тут такая "приятная" новость. Может я рано паникую, но сидеть в безызвестности и не знать что твориться с посылкой - хуже не предумаешь! НИКОЛАЙ, я попрошу прояснить эту ситуацию и написать мне на почту по заказу 433, как можно быстрее!!!