Здравствуйте! Пришел ответ от закупщицы. Вложение в экселевском сайте читается - вижу,что несколько позиций не смогли выкупить. Буду заменять.
Но к письму еще идет сопроводительное - там символы не читаются: абракадабра:
Подскажите, там стандартный текст или личное сообщение? Как можно его прочитать?
Скажите кто знает, в какие дни Николай выходной, а в какие занимается заказами?
просто собрала заказ отправлять а он снова пропал( мысли всякие в голову лезут
ну как бы если нормальный то у нас коечно искать не подделку надо, а так у них все телефоны как елочные игрушки красивые))))они наверное стоят,что в китае,что у нас одинаково.
от 20 до 40 дней, как повезет, у меня самое быстрое за 13 дней доходило.Скажите сколько примерно China Post Airmail идет до Москвы?
Undinaaa, просто для меня странно то, што мы гоняем один и тот же бланк туда-сюда, и хотя я уже дважды сделал замену (сначала вставил др ссылку, в следующий раз ее удалил), мне приходит тот же бланк который я отправлял в самом начале и в нем нет моих замен, а по-прежнему выделена та же ссылка красным цветом, хотя повторюсь опять же, я ее заменял другой!
Доставка была ЕМС шла 10дн. Насчет обработки дней 10 примерноПоздравляю с покупками!
Сколько времени была обработка заказа?
Сколько шла посылка и какой вид доставки у вас был?
не нашла( если увидите скиньте пожалуйста
Пример одной шубы:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...81937039&prc=3
1280+128(% Николая)+25(доставка ЕМС КНР)+10(упаковка)= 1443 юаня *5,4 (курс) = 7792,2 - это вы оплачиваете за шубу
упаковка считается один раз на любое кол-во товара.
Дальше вы оплатили, вашу шубу выкупают, фоткают. Оговаривается доставка:
по весу примерно около 3 кг
Аир Пост - 170+(60+60)=290 юаней * 5,4 (курс)= 1566 рублей
или
ЕМС - 184,25+(55*5)=459,25 юаней * 5,4 (курс)= 2479,95 рублей
Доставку выбираете, которая вам предпочтительнее, оплачиваете доставку, и ваша шуба летит к вам.
Один момент добавлю, этот посредник по которому разбирала на данный момент пример с небольшим рейтингом, так что присматривайтесь к другому.