Здравствуйте. Закупщик сегодня пришлет вам бланк.
После того как вы отправили заказ, вам пришлют бланк с расчетом стоимости.Обычно в этот же день или на следующий. Вы оплачиваете, заказ выкупают.Если будут замены, с вами закупщик свяжется. Когда заказ соберут, Николай пришлет бланк со стоимостью доставки. Как правило, все очень быстро происходит. Но сейчас быстро вряд ли получится, новый год скороДевочки ,я первый раз делаю заказ у этого посредника ,подскажите чего ждать ,после того как я отправила на почту заказ ,и сколько времени обычно собирается заказ,и как мне следить за статусом заказа ,помогите новичку)
Я с Вами, скорее всего... что делать бум? напьемся с горя?
ilnara, нет это разные люди Николай как посредник отличный, проверенно на собственном опытее
Уважаемые форумчане, помогите на найти. http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=14000152182&Nick=宝贝壹号99
Ого,начинаю паниковать!У меня та же песня!!!!!
оказалось что мой заказ "потерялся" и обрабатывать его будут только завтра, тк в Пекине конец рабочего дня.
Пишите Николаю на почту, в аську или скай, не бойтесь бить тревогу сразу, иначе, как я спокойно решила подождать и не отвлекать людей лишний раз, а по итогу мало того что мой заказ вообще не обрабатывали, и если бы я не написала так и не обрабатывался бы... я еще должна мириться с тем что у человека, который накосячил заканчивается рабочий день.
И как кто-то в этом топе писал: "не надо заранее бить панику" оказывается глубоко ошибался
Получила посылка от Николая как и договаривались в субботу 25.06. Все в отдельных пакетах в общей коробке. Всем довольна, Николаю отдельное Спасибо. Ранее заказывала через проверенного посредника и решила рискнуть. Теперь только здесь буду заказывать.