подскажите, это цена за 1 или 10 шт?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...0_2325296_9002527,0:1318088161_4z6_1827532637
http://item.taobao.com/item.htm?id=...0_2325296_9002527,0:1318088161_4z6_1827532637
Владимир, работают с ТК ЭнергияНиколай,здравствуйте,подскажите пожалуйста,вы работаете с транспортными компаниями,например как энергия?
просто тариф от Владивостока до Ростова-на-Дону,транспортной компанией намного выгоднее отправлять
Вот я тоже и в аську к нему, и в скайп пытаюсь достучаться и тишина. Так и не понятно что с заказом.
Скидка 5% если стоимость вещи более или равна 100 юаням, а если менее 100 юаней, то 10 юаней за ссылкуспасибо! а по Китаю - что выбирать? Экспресс?
И правильно ли я понимаю, что посылка сначала придет к Вам во Владивосток, а Вы ее перешлете в Спб?
И еще вопрос: у вас нынче акция - 5% за весь заказ или все-таки по 5 юаней за каждую ссылку?
спасибо! а по Китаю - что выбирать? Экспресс?
По Китаю ЕМС
просто девочки писали что кому-то уже от1.02 выкупают!!! вот и нервничаю!!!никого тут не игнорят, все пишут русским языком про задержки и прочее.
Нервничать не надо, просто ждите
николай жду ответа)Enzo,я незнаю адрес вашей почты)а так могу сказать, что меня больше интересует молодежная.Для начала на пробу закажу,посмотрю что к чему,а там уже посмотрим.Вы пожалуйста пришлите мне адреса сайтов на мою почту [email protected] заранее спасибо
ссылку на туфли киньте
В магазине покупайте - это быстро!просто если посчитать что выкуп идет недели 3 + посылка месяца 1,5 получается очень долго((
Вас gmail решил в спам отправить
Заказ готов к отправке.
Расчет и фото отправлю сегодня
С уважением, Николай
Николай, добрый день, подскажите, пожалуйста, а Вы , как указано в 1 посте "China Post - 145 юаней за первый килограмм и 44 ю за каждый последующий" отправляете?
Николай,здравствуйте просила закупщика сообщить,как только получит письмо с заменами.ответа нет.Ну пожайлуста,свяжитесь с ней.Если не получила-перешлите ей мои замены,которые я вчера на почту Вам отправила.
Заранее спасибо.
Огромное спасибо за ответ!
Elmira16 добавил 31.01.2012 в 22:52
Ну вот опять я с вопросами: как вставлять картинку (рисунок) в заказ?
12ю за каждую пару, такое бывает, продавцы сами считают и выставляют счет за доставкуУ меня из одного магазина 3 худи доставка 8ю , Николай мне пишет 36ю
2 пары угг из одного магазина доставка 12ю, вы пишите 24ю