Николай,я вам написала личное сообщения.Прочитайте и ответьте плиз это срочно и важно.Хотелось бы решить данную проблему,так как я понимаю она не реешена))
Ответил в ЛС
Николай,я вам написала личное сообщения.Прочитайте и ответьте плиз это срочно и важно.Хотелось бы решить данную проблему,так как я понимаю она не реешена))
в ваше почтовое отделение придет посылкаЭйрмэйл куда доставляет посылки в почту России или куда то в другое отделение?
Танечка, подождите, Николай обязательно ответитчего ждать и когда?
Николай говорил около 2х недель, если месяц, то что емс, что айрмейл разницы то выходит никакой
это когда вам так везло? моя с 21 стоит на экспортеМне china post шла 20 дней. Ограничения, вроде, до 20кг.
Если брендов мало или нет - то наверное air дешевле будет. Пакет или коробка имеется наверное ввиду упаковка всей посылки...Обувь в собсвенных коробках - это объем и лишний вес - соотвенно на стоимость влияет ... если себе берете то можно и без коробок..Вопрос по бланку - у меня 17 кг, можно переслать Air mail или лучше другим способом? Упаковка - наверное лучше обувь в коробках, а одежду в пакете? На сколько я понимаю - тут цена зависит от этого? Подскажите по опыту как лучше? Я сегодня - завтра впервые Вам отправлю заказ. Спасибо заранее.
Самая дешевая она самая долгая china post - цена как и везде зависит от веса - чем больше вес - тем меньше стоимость одного кг , поскольку дорогой первый кг....см расценки в первом посте.Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить самая недорогая доставка до г.Пермь за каждый кг, примерно хотя бы? (я так поняла около 380 рублей?) И ещё вопрос, ваша комиссия берётся от чистой стоимости вещей или от доставки тоже? Спасибо.
вопрос для все: а у вас есть СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ?.. я хочу вступить в клуб СП у посредника Николая
Народ, подскажите, кто пробовал доставку транспортными компаниями? Действительно ли идет 10-15 дней, или быстрее? Заранее спасибо. Здравствуйте, мне 30 или 31 июля Николай отправил груз транспортной компанией "Энергия", сегодня позвонили, груз уже приехал! 7-8 дней ехал груз с Владивостока до Кемеровской области! Сегодня поеду забирать!!!!!
Мне тоже ТК Энергия отправили в Самару, груз шёл 8 дней, достаточно быстро. Кстати, хочу поблагодарить Николая за отличную работу!