девочки, привет. Вот и я решила опробовать китайские чудо-тампоны, заказала 2 пачки сразу, чтоб наверняка уж. А началось все полтора года назад. По утрам стал болеть низ живота. Была у трех разных врачей и все говорили разный диагноз. Один врач сказал киста, попейте таблеточки все рассосется. Попила - ноль результата. Второй сказал просто жидкость вокруг яичника, поделайте свечки. Поделала-опять ноль. Третий сказал, что там просто какие-то тела долго образуются поэтому и болит. через время востановится. так ничего и не востановилось и я решила заказать тампоны. Три дня назад поставила первый и забыла о нем. Никаких неприятных ощущений не было. Ничего не зудело. На третий день пошла вынимать и испугалась. Так все сузилось и кожа, даже не знаю с чем сравнить, стала совсем не кожа, все отслаивается, шершавое такое. Спринцевалась, ничего страшного не вышло, так маленькие кусочки кожицы и все. Болеть по утрам так и не перестало. Думала хоть чуточку полегче будет, а нифига. Вот и не знаю продолжать эксперемент или нет.