Прокладки с Taobao, и другие средства интимной гигиены

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
18+

Хваст тут

Здравствуйте все.
Прочитав хваст Михаила пропала последняя капля стыда .:ag:
решила написать о вещи Менструальная чаша .которой здесь не видела .

Покупаю второй раз по этой сылке .Первый раз брала знакомой ,послушала её отзывы . И решила взять себе -предложила подружкам и знакомым за компанию ,но все как то по фукали . Одна только согласилась (наверное потому что медик по образованию и много наслышана о них ) .Ну что я могу сказать .Жаль что у меня раньше её не было . Прощайти аптеки . Очень удобно никакого дискомфорта .А так как я живу на море она для меня вообще спасение ,так как купаемся мы в море каждый день . Вот сылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.D490L1&id=27504728534&_u=j1pnoisid657 . есть двух размеров .на 4 и 4.5 см .за две штуки бесплатная доставка . В интернете есть много статей поищите . В интернете конечно цена безумная от 300 гривен. мне же обошлось около 50 гривен .вес с коробочкой 0.038 кг .

Последнее редактирование модератором:

Pechenie

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
2
95
0
ростов
Ну вот и я приобрела эти волшебные тампоны, ставлю уже 4-й, купила 12 штук, в коробочке))прочитала всю тему от корки до корки, и уяснила на чужом и своем опыте, что ничего плохого и вредного в них определенно нет. Да и по самочувствию мне кажется что мне стало лучше.(мучали боли внизу живота, диагноз-хронический аднексит). НО!!!Жду месячных, а их уже 10 дней нету(беременность исключена).....вот и незнаю, что делать..бить тревогу?или подождать?от врачей я толку не вижу, они у нас какие-то твердолобые...им уже не верю, подскажите, может кто знает почему так?:ak::ak::ak::ak:

Ksusenka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2011
80
285
53
Красноярск
А вы не можете сказать- по сколько дней в них ходить?
Проходила сутки- и вынула- стало тянуть живот.как при воспалении.

СказочнаяОся

Душа компании
Шопоголик
01.05.2012
194
291
63
Москва-Владимир.обл
Поставила я и второй тампон, после него тоже выходила белая бумага и все. Приятным бонусом было практически отсутствие болей при КД, так как обычно первый день на таблетках сидела.

А вот после КД опять началась молочница:(. я поставила 3 тампон и зуд конечно бешеный.:dub:
Вот теперь сижу и думаю правильно я сделала, что поставила тампон или нет? и как воспринимать этот зуд как положительное явления и процесс лечения или как полный :ai:?

Здравствуйте!
Вводить тампон надо одним движением, так скажем, т.е. нельзя его туда сюда, поправлять и прислонять нигде.
Просто когда получается сделать ошибку, т.е. не четко тампон ввести куда надо, а нечаянно провести по наружным органам, то зуд каждый раз жуткий начинается.
Вводите правильно и сразу на место. Будет все нормально, попробуйте! ИМХО.

ИнгаСа

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2010
84
172
33
Сибирь
Девочки еще один результат после применения тампонов )) сегодня была на кольпоскопии, моя эрозия наконец то зарубцевалась!!!! нету больше её!! после того как год назад у меня не подтвердился эндометриоз после тампонов, эроззия на тот момент оставалась в верхней части шейки, поэтому я раз месяц для профилактики ставила по одному тампону, возможно эроззия давно зарубцевалась, теперь то я уже и не узнаю, т.к не ходила на кольпоскопию ровно год
Теперь осталось проверить как быстро наступит беременность ))) но об этом я отпишусь позже как она наступит )))

Последнее редактирование:

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Девочки подскажите мне мой посредник сказала что из магазина ссылка которого находится в шапке темы тампоны по 20ю, 23ю и 80ю они все идут для разного возраста ?? Кто то можете что-то подсказать по этому поводу ???? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Dimple

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
118
143
0
Казань
albirus, скажите, пожалуйста, а вы свою чашу чем дезинфицируете, таблетками, которые на тао, или можно у нас в аптеках что-нибудь прикупить? и как вам вообще чаша? насколько надежно? при обильных выделениях, как часто меняете?

Teska-Peska

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
31
1 470
0
Москва
IlonaR, отсканируйте инструкцию или сфоткайте и выложите. Может я смогу перевести в общих чертах :ah: Или кто-то более подкованный в англицком поможет.

• Like
Реакции: Asman и IlonaR

vika19

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
58
1 543
0
Харьков
Девочки, кто-нибудь знает можно ли использовать фитотампоны с внутриматочной спиралью?

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Сегодня получила кейс вот по этой сылке(ее тут выкладывали на 18стр.)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4517724778
Ну что я хочу сказать-качество исполнения у них немного другое,чем у Винолайтовских прокладок.Вроде на ощупь все тоже,но если присмотреться к швам на ней и прочим деталям,то она чуть похуже.В деле пока не использовала,как будет что-то понятно по эффективности,обязательно отпишусь.

РахатЛукум

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
5
1
0
Казахстан
Девочки, а никто не пробовал лечить бесплодие с помощью этих тампонов? Просто я уже у стольких врачей была, все рекомендации выполняла,но результата нет уже 5 лет. А в общм не получается забеременеть 10 лет (т.е. первые 5 лет просто надеялась и ждала, потом несколько лет лечилась)

ЕвгенияV

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
75
556
0
Москва
Девочки, а подскажите, такие кто-то встечал тампоны: http://www.milldom.ru/products/tampony_milldom
Не могу найти на ТАО. Сложно определиться в выборе. Я много наслышана о лечебных, но как-то ни разу не усугублялась в этот вопрос. А тут подруга слёзно просила найти и заказать. Она не может забеременеть, сказали, что у неё 2 небольшие кисты и посоветовали попробовать лечебные тампоны. Сама она в деревне живёт, вот и попросила найти и заказать ей. Помоги плиз ccылочками. Про использование я прочитала, а вот какие лучше брать, честно говоря не понимаю.
Заранее всем спасибо. С меня ++++++

это не похожи?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.119.1icbtd&id=12839027429

• Like
Реакции: тям и Asman

Anna-mai

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
10
61
0
Вологда
Девочки я почти по тому же вопросу,в поисковике растерялась выбор от 100 юаней и дальше.Здесь перечитала нашла одну ссылку на лав мун.Поделитесь пожалуйста ссылками где заказываете .
Ещё если можно поделитесь опытом сколько по количеству брали кейсов ? Меня тетя попросила ей 10 штук выслать ,я согласилась на 2 и то переживаю что таможня не пропустит.

psy

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
16
34
0
Минск
будут боли и кровяные выделения
У меня была эрозия и перед беременностью и во время и не маленькая. Но никаких кровянистых выделений и тем более болей не было никогда. Во время бер. ничего не изменилось. Я бы если и лечила прижиганием, то только ПОСЛЕ родов, фигня это все, если биопсия ничего не показала, то никто вам ничего точно не спрогнозирует - что бы у вас там за эрозия не была, но запугивать будут. Тут могу только посоветовать - как сердце и свой разум подсказывает - так и делать.

• Like
Реакции: Seda

Vipi

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
1
0
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Вместе с тампонами в коробке есть спрей, для чего он, как им пользоваться?
Спасибо!

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
LePacha, Флакончик типо спрея, вот точно не скажу, но пахнет жидкость как сам тампон. Я тут над тампонами зверские опыты ставила. Разрезала один, раскрошила. Поместила один в кислую среду, другой в щелочную (слабый раствор) так вот... Там внутри спрессованный порошок буро-красного цвета. Реакции ни в кислом ни в щелочном растворе не дал. (я перед тем как погружать останки тампонов смочила их водой и дала немного постоять). Так что вот точно это все, что было там внутри не результат химического ожога. А было ну так скажем не мало.. я даже испугалась сначала...

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Dallyla,я полностью поддерживаю.Ибо не стоит забывать что из Китая к нам приходят все-таки ,в основном ,подделки.

Сегодня получила кейс вот по этой сылке(ее тут выкладывали на 18стр.)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4517724778
Ну что я хочу сказать-качество исполнения у них немного другое,чем у Винолайтовских прокладок.Вроде на ощупь все тоже,но если присмотреться к швам на ней и прочим деталям,то она чуть похуже.В деле пока не использовала,как будет что-то понятно по эффективности,обязательно отпишусь.
Ну что, я добросовестно протестировала больше недели Лав Муны с Тао о которых чуть выше писала.Не знаю я ,кто писал что они точно такие же, как и те, что у нас Виналайт продает-не такие они, это 100% Может по качеству воспроизведения и похожие(они,кстати,тоже дышащие) но я практически уверена что никакого аниона в них нет.Объясню почему:я одновременно купила пачку ежедневок Виналайт и заказала этот кейс с Тао.Так вот,от Виналайтовских я эффект почувствовала буквально сразу (у меня есть проблемы с флорой и как следствие небольшое воспаление), а от прокладок с Тао ноль на массу.

• Like
Реакции: Milo4kaShu